FSV Rauenstein II – Germania Judenbach 0: 4 ( 0:1)

L. Engel mit Hattrick

Judenbachs Trainer G. Stellmacher musste mit einer echten Verlegenheits-Elf in Rauenstein auflaufen, denn fünf Stammspieler ( Jens u. Jan Gläser, Diez, Det. Hammerschmidt , Th. Drexel)fielen kurzfristig aus. Routiniers wie Th. Renner und R. Friedrich mussten in die Presche springen, erfüllten aber ihre Aufgabe mit Bravour.
In der ersten Viertelstunde hatten die Gäste gleich zwei hochkarätige Chancen, aber Engel vergab aus besten Positionen kläglich. Nach einem schönen Pass von Kaim behielt Dorst dann aber die Nerven und erzielte nach seinem Solo die 0:1 Gästeführung(25.). Rauensteins Stürmer blieben weiterhin harmlos oder scheiterten am sicheren Deckert im Judenbacher Gehäuse.
Im zweiten Spielabschnitt gab es fast nur noch Einbahnstraßenfußball in Richtung FSV- Strafraum. Ein Missverständnis zwischen dem FSV- Keeper und seinen Abwehrspielern nutzte Engel und schob zum 0:2 ein(55.). Wenige Minuten später setzte sich Engel erneut schön durch und schoss aus halbrechter Position flach ins lange Eck(62.). Seine gute Leistung in der zweiten Halbzeit krönte Judenbachs Rechtsaußen mit seinem dritten Treffer und sorgte mit seinem Hattrick innerhalb von 17 Minuten für klare Fronten. Weitere klare Einschussmöglichkeiten ergaben sich für die Germania gegen resignierende Rauensteiner, aber Kaim und Engel versäumten es, das halbe Dutzend vollzumachen.
Mit diesem Sieg rehabilitierten sich die Judenbacher einigermaßen für ihre blamable Kirmesniederlage der Vorwoche und kletterten auf Platz sieben der Tabelle.
Judenbach: Deckert, Müller, Di. Hammerschmidt, Grafberger, Klimpke, Heß, Kaim, Friedrich, Renner, Engel, Dorst
Schiri: Förtsch (Meng.-Hämm.)