Kreisklasse

6.April 2002

FSV Lauscha II  –  Germania Judenbach     0:2     (0:1)

Das erste Punktspiel im Jahr 2002 war die Nachholepartie gegen die Bezirksliga- Reserve aus Lauscha.

Auf dem Tierberg sahen die wenigen Zuschauer biedere Hausmannskost. D. Habke brachte die Gäste zwar recht schnell in Führung( 8. Min.), dennoch ließ die Germania jegliche Souveränität vermissen. Die Gastgeber, die in der Vorwoche bei Effelder II überzeugend auftrumpften, waren am Strafraum der Judenbacher am Ende. Als Jan Gläser nach einer Stunde den zweiten Treffer für die Gäste erzielte, war das Spiel gelaufen, denn die Hausherren konnten den Bock nicht umstoßen und blieben harmlos. Nach Foulspiel sah der Lauschaer Ehrhardt in der Schlussphase noch die rote Karte.

Judenbach:    Räder, Wötzel, Di. Hammerschmidt, Je. Gläser, Hofmann, Kaim, Jan Gläser, B. Renner,  Engel, Pfeiffer, Habke( 70. Engelhardt)

Testspiel

TSV Grümpen  –  Germania Judenbach     2:2   (2:1)

Das folgende spielfreie Wochenende nutzten die Judenbacher für ein Testspiel beim TSV Grümpen.  Nach 90 Minuten stand ein mageres 2:2  zu Buche. Nachdem D. Habke in der ersten Hälfte erfolgreich war, konnte L. Engel mit seinem Tor wenigstens noch das Unentschieden gegen den Vertreter der 2. KK sichern.

Judenbach:  Deckert(46. Räder), Engelhardt, Di. Hammerschmidt, Je. Gläser, Hofmann (80. F. Hammerschmidt), Pfeiffer, Kaim, Wötzel, Habke(46. Hößrich), Engel,                  Jan Gläser