Kreisliga- Meisterrunde

SV Gellershausen – SG Sbg./ Judenbach II    4:4      (1:3)

Im ersten Spiel der Meisterrunde erreichte die LL- Reserve ein verdientes Unentschieden gegen einem heimstarken Gastgeber. Dabei zeigte die auf mehreren Positionen umformierte Elf von Coach Hammerschmidt ein völlig anderes Gesicht und eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber der Vorwoche, bei der 1:3 Heimpleite gegen Häselrieth.  Gellershausen machte mit dem Anpfiff viel Druck, aber die Germania- Defensive  war zunächst wachsam. Eigene gute Offensivaktionen blieben in der Anfangsviertelstunde noch ohne Erfolg. Aber in der 18. Minute sahen die wenigen Zuschauer einen ersten sehenswerten Treffer. Zwanzig Meter vor dem Tor wurde A. Reszai halblinks angespielt, umspielte noch Gegner und zog ab. Wie ein Strich landete der Ball im rechten oberen Eck zum 0:1. Die Freude währte nicht lange. Ein unberechtigter Eckball für Gellershausen brachte das schnelle 1:1 durch K. Podelleck. Dabei machte die Abwehr der Blau-Hemden keine gute Figur, zu frei kam der Torschütze zum Kopfball (20.). Es sollte nicht der letzte Standard- Gegentreffer bleiben. Aber die Judenbacher zeigten die richtige Antwort. In einer starken Phase gelangen innerhalb von drei Minuten zwei Treffer zum 1:3. Zunächst stieg D. Reinhardt – der kleinste Mann  auf dem Platz – am höchsten und köpfte gegen die Laufrichtung von Keeper Knabe zum 1:2 ein(28.).  Eine weitere Unordnung der Einheimischen nutzte Kapitän T. Gläser, als er nach einem Eckball  aus 16m mit rechts ins lange Eck traf (31.). Dabei blieb es bis zum Pausenpfiff.

Gellershausen  wollte nach Wiederanpfiff schnell den Anschlusstreffer, verstärkte die Offensive und brachte mit Spielertrainer Erdenbrecher neue Qualität auf den Rasen. Zwei Standardtore  sorgten für den Ausgleich. Ein Freistoß wird per Kopfball verlängert, Simon steht am langen Pfosten blank und es steht 2:3(60.). Ein Eckball kann nur halbherzig geklärt werden, M. Fuchs nimmt die Kugel aus 18m volley und hämmert das Spielgerät sehenswert unter die Latte, 3:3 (64.). Es blieb bis in die Schlussminuten ein offener Schlagabtausch mit guten Chancen auf beiden Seiten. Kurios dann die erneute Führung der Judenbacher. Nach einer Kopfball- Stafette der drei kleinsten Gästespieler  6-8 m vor dem Tor köpfte schließlich M. Zitzmann zum 3:4 ein(84.). Das sollte es noch nicht gewesen sein. Den achten und letzten Treffer des Spiels erzielten die Gastgeber nur 120 Sekunden später. Auf rechts setzte sich Frank durch, seine flache Eingabe drückte Steiner per Hacke gekonnt über die Linie und ließ TW Rupp keine Chance. Der Auswärtssieg war greifbar, aber insgesamt  gesehen, geht das Unentschieden in einem temposcharfen Spiel in Ordnung.

SG Son/ Judenbach II:   F.Rupp, M. Peterhänsel, Ch. Stellmacher, M. Michel, T. Gläser, L. Stellmacher, M. Meinhardt, M. Zitzmann, A. Reszai, A. Schönheit, D. Reinhardt