1. Kreisklasse 2002

16.Spieltag, 21. April 2002

Germania Judenbach – Blau – Weiß Heubisch   1:1  (1:0)

Im Spitzenspiel der 1. KK sahen die 90 Zuschauer gute Fußballkost. Der 17jährige Ch.Stellmacher machte sein 1. Punktspiel für die Germania. In der 27. Minute wurde er durch ein Foul gestoppt und Routinier F. Kaim erzielte die 1:0 Führung. Damit ging es auch in die Kabinen. In der zweiten Hälfte wogte das Geschehen hin und her. In der 75. Min. erzielte K. Büchner im Anschluss an einem Freistoß das 1:1. Mit diesem gerechten Ergebnis blieben beide Teams im Titelrennen.

Germania: Räder, Gundermann, Di. Hammerschmidt, Gläser, Hofmann(65. Engelhardt), Jan Gläser, Kaim, Stellmacher, Engel, Pfeiffer, Habke

1. Spieltag, 28. April 2002

Wacker Steinheid II – Germania Judenbach    2:1  (1:0)

Das nächste Spitzenspiel eine Woche später. Gegen den Tabellenführer unterlag die Germania knapp mit 1:2. Auf dem Steinheider Nebenplatz mussten beide Teams, die sehr fair zu Werke gingen, mit den widrigen Witterungsbedingungen( Wind, Regen) kämpfen. Der gastgebende Spitzenreiter war dennoch spielbestimmend und so gingen die Wackeraner verdient mit 1:0 in Führung. J. Scheler in der 25. Minute netzte ein. Nach der Pause wurde die Germania gefährlicher und steckte auch nach dem 0:2 durch H. Jakob in der 78. Minute nicht auf. Der Lohn folgte mit dem  Anschlusstreffer durch Th. Pfeiffer nahezu postwendend in der 80. Min.. Dieses Ergebnis verteidigten die Steinheider bis zum Abpfiff des gut leitenden Krasemann. Durch diese Niederlage hatte Judenbach bereits 7 Punkte Rückstand auf Steinheid II und rutschte hinter Heubisch und Mupperg auf Platz 4 zurück.

Germania:  Räder, Gundermann, Di. Hammerschmidt, Gläser, Wötzel, Jan Gläser, Kaim, Stellmacher, Engel, Pfeiffer, Habke( 46. Hofmann,52. Engelhardt)