Kreisliga:  18. Spieltag, 30. März 2003

Kantersieg

Germania Judenbach – 1. FC Köppelsdorf  11:0  ( 3:0)

Mit diesem Kantersieg hatte wohl niemand gerechnet. Es war der höchste Punktspielsieg einer Judenbacher –Elf seit dem legendären 15:1 gegen Meng.- Hämmern im Jahre 1961.

Lediglich in der ersten Viertelstunde konnten die ersatzgeschwächten Gäste auf dem Fichte-Rasenplatz mithalten und wären fast in Führung gegangen, doch der Ball landete am Pfosten. Ab der20. Minute bestimmten die Hausherren die Szenerie. Innerhalb von fünf Minuten klärten Jan Gläser(21.+25.) und M. Pfeiffer (22.) die Fronten. Nach dem Wechsel gab es gegen die aufsteckenden Köppelsdorfer nur noch Einbahnstraßen-Fußball. Das Debakel nahm seinen Lauf. Tore am Fließband nach guten Kombinationen waren die Folge. Das Ganze glich einem Trainingsspiel. Nur TW Suffa war es zu verdanken, dass es für die Neitsch- Schützlinge nicht noch schlimmer kam, zumal die Judenbacher durch den dreifachen Torschützen Th. Pfeiffer weitere Hochkaräter vergaben. Zu allem Überfluss sah D. Günther ( FCK) kurz vor Schluss nach einer Schiri – Beleidigung noch den roten Karton. Die weitere Torfolge:

11:0 Ch. Stellmacher (90.)

Judenbach:  Räder, Dobmeier, Engel( 70. H. Wötzel), Je. Gläser, Stellmacher, G. Wötzel (55. F. Hammerschmidt), Kaim, Mack, Th. Pfeiffer, Jan Gläser, M. Pfeiffer

Köppelsdorf:  Suffa, Ludwig(46. Malter), H. Schulz, Winterstein, Brückner, Heß, Rempel, Steiner, Günther(83. RK), Drexel, Bergner

Judenbachs Zweite verlor das Auswärtsspiel gegen Oberlind III mit 1:4. Zur Halbzeit stand es noch 1:1. Das Tor erzielte Di. Hammerschmidt

Kreisliga:  19. Spieltag,  6.April 2003

FSV Meng. Hämmern – Germania Judenbach  1:0  (0:0)

Ernüchterung eine Woche nach dem Kantersieg. Die Gelb-Schwarzen kamen zu einem wichtigen Dreier im Abstiegskampf gegen die Germania. Die Gastgeber hatten durch T, Schnetter drei Riesen und auch Weißenborn hätte TW Räder überwinden können. Die Judenbacher enttäuschten nicht, waren aber in Halbzeit eins nicht in der Lage, FSV Neuzugang Bayer im Tor der Gastgeber zu überwinden. Kurz nach dem Wechsel gelang Th. Jahn nach öffnendem Pass von Kremps das „Goldene“ mit einem halbhohen Schuss von der Strafraumgrenze( 49.). Schnetter (70.) hätte den Sack zu binden können, aber auch die Gäste hatten durchaus die Möglichkeit zum Ausgleich, aber Th. und M. Pfeiffer hatten Ladehemmung.

Judenbach: Räder, Dobmeier, Di. Hammerschmidt, Mack, Je. Gläser, G. Wötzel, Enge, Stellmacher, M. Pfeiffer, Jan Gläser, Th. Pfeiffer

Meng.-Hämm.: Bayer, Brehm, Krenz(88. Wohlfahrt), Rüger, Vieweg(70. S. Müller), Matthes, Weißenborn, Jahn, Walter, Schnetter, Kremps

Judenbach II  verlor in Grümpen gegen den Tabellenführer der 2.KK deutlich mit 2:7. Die Tore zum 5:1 und 5:2 erzielte TH. Renner