Mit dem 6:2 Erfolg in Heubisch und der Niederlage von Gleichamberg in Oberlind steht es fest, die Judenbacher Germania steigt als Meister der Kreisliga –Südthüringen in die Kreisoberliga auf und spielt in der nächsten Saison gegen solche Mannschaften wie EK Veilsdorf, Falke Sachsenbrunn oder SC 09 Effelder. Danny Reinhardt, mit einem lupenreinen Hattrick und Nick Werner als zweifacher Torschütze waren im Spiel gegen den Tabellenletzten die Spieler des Tages. Den sechsten Treffer steuerte Edel-Joker Tobias Renner bei.

Blau Weiß Heubisch – SV Germania Judenbach 2:6 ( 0:5)
45 gute Minuten reichten
Als es mit einem deutlichen 5:0 für die Germania in die Kabinen ging, war der Aufstieg endgültig sicher. Kurz nach Spielende stand fest, dass die Bohnenstengel-Elf auch die Meisterschaft praktisch geschafft hat. Mit Jubel, Stolz und purer Freude feiert die Germania schon auf dem Heubischer Rasen.
Das Spiel begann ganz nach Wunsch, nach einem Foul an D. Reinhardt verwandelte N. Werner den fälligen Strafstoß sicher zum 0:1( 3. Min.). Es spielte nur eine Mannschaft und so war der zweite Treffer nur eine Frage der Zeit. Nach schöner Ballstafette über T. Gläser und M.Lengert stand Reinhardt im Zentrum frei und erzielte das 0:2(18.). Nun ging es fast Schlag auf Schlag. M.Maier kam auf der rechten Seite frei zum flanken und am Fünfmeter-Eck nutzte erneut Reinhardt seinen Freiraum zum 0:3(20.). Nur vier Minuten später veredelte der Torschütze einen Freistoß von Werner und es stand 0:4. Innerhalb von knapp 400 Sekunden erzielte Judenbachs Sturmspitze einen Hattrick. Fast hätte er sogar noch nachgelegt, aber sein Schuss nach schöner Peterhänsel-Flanke strich über den Heubischer Kasten( 27.). Aber auch am fünften Judenbacher Treffer er beteiligt. Stellmacher leitete den Angriff ein, Reinhardt legte für Werner auf und der ließ sich die Chance in Spielminute 41 nicht entgehen. Die Messe war mit dem Pausenpfiff gelesen.
Erfolgs- Coach Bohnenstengel, bis zur Pause nahezu beschäftigungslos, schonte sich und kurze Zeit später auch die angeschlagenen Stellmacher und Reinhardt. Brachte mit Engelhardt, Renner und Stephan frische Kräfte, aber die Luft war raus. Das Spiel verlor zunehmend an Qualität, Judenbachs Spieler wurden mehr und mehr unkonzentriert und leisteten sich viele Fehlabspiele. Mitte der zweiten Hälfte kamen die Heubischer nun auch zu einigen Chancen. Als Müller nach einer Lässigkeit allein auf TW Engelhardt zulief, konnte der Einschlag noch verhindert werden, aber Sekunden später erzielte Lehm von halblinks dennoch das 1:5(73.). T. Renner stellte zwar mit einem schönen Schuss aus halbrechter Position den alten Abstand wieder her(76.) und N. Werners Schuss aus 12m knallte ans Aluminium, aber viele Aktionen der Judenbacher waren nur noch Stückwerk. So kam der Gastgeber in der Schlussminute sogar noch zu seinem zweiten Treffer, als K. Büchner wenig Mühe hatte seine Gegenspieler zu überlaufen und einzunetzen. Das interessierte aber die starke Fangemeinde der Germania ( etwa 50 der 85 Zuschauer waren Judenbacher) kaum noch. Der Aufstieg war geschafft, ja sogar Meisterschaft war erreicht und das als Aufsteiger.

Heubisch: Holland I,Holland II,Lenk, Zuleger, Schwesinger, Lehm, Büchner, Anemüller, Müller, Bayer(70. Bauer), Hessler
Judenbach: Bohnenstengel(46. Engelhardt), Peiffer, Diller, Peterhänsel T. Gläser, Steiner, Maier, Werner, Stellmacher (60. Renner), Reinhardt( 60. Stephan), Lengert,

Schiri: Schilling (Biberschlag)                                                                                                                                              Zuschauer :85