Die Germania ist nicht gut aus den Startblöcken gekommen und verlor ihr erstes Testspiel gegen den Coburger A- Klassisten TSV Ketschenbach mit 0:1. Besonders in der ersten Hälfte waren die Gastgeber  deutlich präsenter, waren zweikampfstärker und auch gedanklich schneller. Mit dem 0:0 zur Pause war der SVG gut bedient. Das entscheidende Tor fiel  in der 60. Minute, als der TSV nach einem Konter mit einer Bogenlampe erfolgreich war. Die beste Chance zum Ausgleich hatte die Germania bei einem Lattentreffer durch Ch. Stellmacher (70.). Die Judenbacher haderten auch mit dem Schiedsrichter, an ihm lag es wohl aber nicht, auch wenn er ein klares Strafraumfoul an Stellmacher und ein deutliches Handspiel im Ketschenbacher Strafraum nicht ahndete. Unterm Strich war es einfach zu wenig Lauf- unf Einsatzbereitschaft des Kreisligisten.

Judenbach spielte mit: Bohnenstengel(46. Friedrich), Peterhänsel, Diller, T. Gläser, Müller, Maier, Steiner ( 25. Götz),Stellmacher, Renner, Werner, Friedrich( 46. Bohnenstengel)