22.  Spieltag:     TSV Schalkau    –    Germania Judenbach                 4:0       ( 3:0)    26.4. 98

Beide Mannschaften hatten am Anfang viel Respekt voreinander. Vor den Toren tat sich bis zur 29. Minute nichts Erwähnenswertes, bis Langbein ein Zuspiel mit der Brust annahm und aus halblinker Position unhaltbar für Deckert per Flachschuss ins linke untere Eck verwandelte. Dieses Tor löste nun beim TSV Schalkau die Fesseln und der Spitzenreiter spielte von dann überlegen. Besonders das variable Umkehrspiel bereitete den Judenbachern manche Probleme. Krasse individuelle Deckungsfehler gingen dem 2:0 in der 39.Minute durch Bühling  und dem 3:0 durch Körner voraus. Bühling verwandelte aus Nahdistanz ins kurze Eck und Körner überwand Dckert mit einem schönen Volleyschuss.

Trotz einer Standpauke in der Halbzeitpause und das Vorhaben, das Spiel selbst in die Hand zu nehmen, musste der Gast noch das 4:0 hinnehmen, das wiederum Körner mit einem Schuss ins lange Eck erzielte( 70.). Danach kam die Germania etwas auf und wollte den Ehrentreffer erzielen. In der 72. Min. traf Gläser nur den Pfosten und fünf Minuten später klärte der TSV – Keeper einen Linksschuss aus 20m im letzten Moment zur Ecke. Eine weitere gute Möglichkeit vergab St. Mack.

Insgesamt war das Spiel fair, denn das gute Schiri –Gespann Kluck/Müller musste nur drei gelbe Karten verteilen. Damit ist der TSV Schalkau dem Aufstieg einen Riesenschritt nähergerückt.

Judenbach:  Deckert, Det. Hammerschmidt ( 60. J.-U. Müller), Diez, Gläser,Schindhem, Kaim, Jan Gläser, St. Mack, Zipfel ( 70. B. Renner), Dorst, Pfeiffer

Bild: Schalkaus Torschütze zum 2:0 Bühling behauptet den Ball vor Kapitän F. Kaim. Im Hintergrund beobachten S. Zipfel(SVG) und Vogel.