18. September 1994: Tabellenführer 1.SC 04 Sonneberg gastierte in Judenbach und gewann hochverdient mit 3:0.Knapp 300 Zuschauer wollten sich die Partie nicht entgehen lassen, denn beide Teams waren bisher ungeschlagen. Die damalige Sonneberger Gala- Elf war spielerisch und läuferisch den tapfer kämpfenden Germanen überlegen.

Germania Judenbach – SSC 04 0:3 (0:1)
Klare Angelegenheit
Die Judenbacher gingen mit Sorgen in das Spiel, denn nach der schweren Trainingsverletzung von R. Benn fiel auch noch Vorstopper A. Diez aus. Mit dem Anpfiff des souverän leitenden Schiedsrichters nahmen die Roß & Co. das Spiel in ihre Hand und erspielten sich hochkarätige Chancen. Die Gastgeber konnten nur wenig für die eigene Offensive tun und hatten alle Mühe, die druckvoll spielenden Sonneberger in Schach zu halten. Nach einer halben Stunde brachte Torjäger Th.Heß seine Mannschaft in Führung, als er nach schwachem Abwehrversuch den Ball von der Strafraumlinie versenkte.
Auch in der zweiten Hälfte sorgten schnelle und gut vorgetragene Angriffe über Höfler oder Luther stets für Gefahr im Judenbacher Strafraum. Trotzdem hatte die Germania in der 58. Minute durch Jan-St. Gläser die Chance zum 1:1, aber der SV Stürmer verzog freistehend. Wenig später stellten die Gäste die Weichen endgültig auf Sieg. Nach schönem Zuspiel stand Luther frei vor Deckert und vollendete sicher zum 0:2 (62.). Nach einem Ballverlust bereitete der agile Höfler das 0:3 mustergültig vor, und Heß schoss aus Nahdistanz ein(84.).
Insgesamt gesehen hat sich die Germania noch achtbar aus der Affäre gezogen.

Judenbach: Deckert, Rabo, Di. Hammerschmidt, Gläser, T. Hammerschmidt, Kaim, Th. Drexel, Dorst, W. Drexel, Jan Gläser, Det. Hammerschmidt

1.SSC 04: Räder, Schultheiß, Th Roß( 78. Schellhammer), Eber, Häusler, Stürzebecher, Brückner(65. Bernschneider), Luther, Höfler, Heß, Häfner
Schiri: Heil (Ilmenau) Zuschauer.280