Zur Kirmes 1994 musste die Judenbacher Germania eine bittere 2:3 Niederlage gegen Fehrenbach einstecken. Der erste Heimsieg wollte erneut nicht gelingen und so schmeckte das Kirmesbier nicht so richtig.

Germania Judenbach – Grün- Weiß Fehrenbach 2:3 (1:2)
Das Spielbegann mit einer Fehrenbacher Großchance durch Wagner(2.Min.), und schon da wurde sichtbar, dass die Gäste die bessere Spielanlage hatten. Trotzdem ging die Germania mit 1:0 in Führung, als W. Drexel einen Eckball direkt ins VfB- Gehäuse zirkelte(15.Min.).Nur wenige Minuten später erzielte der auffällig spielende Kindel per Kopf den Ausgleich, wobei beim vorausgegangenen Eckball die Judenbacher Abwehr nicht gut aussah(21.). Nach knapp einer halben Stunde sorgte Schiri Schüler(Milz) für großen Unmut bei den Platzherren. Bei einem in die Mauer getretenen Freistoß der Fehrenbacher wollte er ein Handspiel gesehen haben und entschied auf Elfmeter. Erneut war es Kindel, der scharf und platziert verwandelte- 1:2 nach 27 Minuten. Bei den wenigen guten Angriffen der Judenbacher wurde deutlich, dass die Grün- Weißen Probleme in ihrer Abwehr hatten, aber zu behäbig agierten die Germania – Stürmer. So musste die Stellmacher –Elf in der zweiten Hälfte erneut einen Rückstand hinterher laufen. Linie und Ordnung kam an diesem Tag nicht in das Spiel der Judenbacher. Aus einer leichten Konterstellung inszenierten die Gäste gute Angriffe. Als Dorst in der 70.Minute dennoch der Ausgleich gelang, dachten die Einheimischen an ein weiteres Unentschieden der Judenbacher. Damit wollten sich die Köche aus Fehrenbach aber nicht zufrieden geben. Neun Minuten vor Spielende gelang T. Müller noch das entscheidende Fehrenbacher Tor. Die Germania warf nun alles in die Offensive, der erneute Ausgleich fiel nicht. Die Gäste hatten sogar noch beste Chancen zum vierten Treffer.
Judenbach: Deckert, Rabo, Di. Hammerschmidt, Gläser, Grafberger, T. Hammerschmidt(80. Böhm), Kaim, W. Drexel, Dorst, Det. Hammerschmidt, Jan Gläser
Zuschauer: 80
Im Bild: Steffen Koch ( auch 2014 noch aktiv)zirkelt einen Freistoß auf Judenbacher Tor. Die Mauer bilden von rechts: F. Kaim, W. Drexel, M. Grafberger und T. Hammerschmidt, im Tor M. Deckert.
20141022_165304

weitere Ergebnisse: Sonneberg – Schalkau 7:0; Veilsdorf II – Effelder 3: 0 ; Oberweißbach – Katzhütte 1:2 ; Steinach – Rauenstein 1:1 ; Sbg.-West – Unterweißbach 1:1 , Lauscha – Neuh.- Schierschnitz 2:2