FSV Rauenstein – Germania Judenbach 2:1   ( 1:1)
Nach dem 12. Spieltag stand die Germania( trotz zwei Spiele im Rückstand) noch gut in der Tabelle. Der 1:0 Heimsieg gegen Unterweißbach sollte zugleich der letzte Doppelpunktgewinn bis zu Saisonende bleiben und so schlitterte die Elf von G. Stellmacher in ein wahres Formtief. Am 13. November 94 stand das letzte Hinrunden-Spiel auf dem Programm. Beim Tabellenzweiten FSV Rauenstein ging die Germania als Außenseiter ins Rennen. Nach neunzig recht turbulenten Minuten unterlagen die Judenbacher knapp mit 1:2. Zunächst ging der Gastgeber durch Krüger mit 1:0 in Führung(27.). Rauensteins Reuter sorgte nach 32 Minuten durch ein Selbsttor für das 1:1.

Nach der Pause ging es verbissen weiter. Die Entscheidung fiel durch einen Elfmeter. Schubert verwandelte in der 72. Minute sicher zum 2:1 Endstand. In der Schlussphase gab es noch reichlich Farbe. Judenbachs Vorstopper A. Diez sah Rot, aber auch zwei FSV –Akteure wurden mit Rot bzw. Gelb- Rot vom Platz gestellt.
Judenbach: Deckert, Rabo, Di. Hammerschmidt, Gläser, Diez(85.RK), Grafberger( 70. Böhm), W. Drexel( 80. Renner), Kaim, Jan Gläser, Dorst, Det. Hammerschmidt
Die Ergebnisse vom Spieltag: Unterweißbach – Fehrenbach 0:3 , Neuh.-Sch. – Veilsdorf II 2:1 ;
Schalkau – Lauscha 4:7 , Katzhütte – Sbg.-West 3:0 ; Effelder – Steinach 2:2 ; Oberweißbach – Sonneberg 1:2