Judenbach – Isolator Neuh.- Schierschnitz 1:6 ( 1:3)
Heimdebakel
Mit diesem klaren Sieg machte Neuhaus einen Riesenschritt in Richtung Bezirksliga. Es gab kein langes Abtasten, beide Teams suchten sofort die Offensive. Bereits in der 8. Minute fiel das erste Gäste-Tor. Vetters 20m Schuss ließ ETW U. Pausch abprallen, und B. Markwart vollendete aus Nahdistanz.

Mit einem platziert getretenen Freistoß aus etwa 18m kamen die Judenbacher jedoch durch F.Kaim schnell zum Ausgleich. Innerhalb von drei Minuten sorgten dann die Hölzer- Schützlinge für eine Vorentscheidung. Zunächst verwertete R. Wöhner ein Zuspiel von der linken Seite(35.), wobei ein Fehlabspiel im Judenbacher Mittelfeld zu diesem Konter einlud. Wenig später erhöhte Vetter nach einem Freistoß mit schönem Kopfball auf 1:3(38.). Diesem Treffer ging allerdings ein klares Abseits voraus. Die Germania hatte noch vor der Halbzeit den Anschlusstreffer auf dem Fuß. Notthof holte aber den Schuss von Ja. Gläser aus dem Winkel.
Nach verteiltem Spiel zu Beginn der zweiten Hälfte erhöhte Barnikol-Oettler aus einer erneuten Abseitsstellung auf 1:4(57.). Damit war das Spiel gelaufen. In der 64. Minute sah Th. Drexel(Judenbach) die gelb-rote Karte und dies nutzten die nun auch spielerisch besseren Gäste zu zwei weiteren Toren. Barn.-Oettler und C. Wöhner machten nach guten Einzelaktionen das halbe Dutzend voll( 68. und 77.Min.). Die zahlreich anwesenden Neuhäuser Anhänger waren hoch zufrieden, denn damit dürfte im nächsten Spieljahr Bezirksliga-Fußball auf der „Biene“ zu sehen sein. Die arg gebeutelten Judenbacher haben bereits in drei Tagen im Nachholespiel gegen Oberweißbach die Gelegenheit, sich für die zuletzt gezeigten Leistungen zu rehabilitieren.
Judenbach: Pausch, Grafberger, Di. Hammerschmidt, Diez, Gläser, Benn( 66. Dorst), Kaim, Det. Hammerschmidt, Rabo, Th. Drexel(64.GRK), Ja. Gläser
Isolator Nh.-Sch.: Notthof, Hoffmann, Holland, R.Kessel, Zorn, C. Wöhner, St. Kessel( Schönheit), Vetter, Barnilol-Oettler, R.Wöhner, B. Markwart( R. Markwart)
Schiri: Lindner (Heßberg)