SV Germania Judenbach – SV Rottmar

Am 7. Spieltag der Kreisliga kam die Germania im Heimspiel gegen den SV Rottmar nicht über ein 1:1 hinaus. Durch den Ausfall mehrerer Stammkräfte konnte man gegen den Tabellendritten auch nicht mehr erwarten. Zur Pause führten die Rottmarer mit 1:0. Durch einen Treffer von Routinier Th. Renner gelang in der zweiten Hälfte wenigstens noch der Ausgleichstreffer.

Judenbach: Deckert, Scheler, Di. Hammerschmidt, Gläser, Diez, Grafberger, R. Friedrich, Renner, Det. Hammerschmidt( 70. Schreck), Engel(80. J. Fiedrich), Ja. Gläser

Am 3.1o. 96 stand die 2.Pokalrunde auf dem Plan. Die Partie lautete:

Mengersgereuth- Hämmern II – SV Germania Judenbach

Die Personalsituation hatte sich weiter zugespitzt und die Germania reiste mit dem sprichwörtlich letzten Aufgebot nach Meng.-Hämm.. Nach neunzig Minuten stand es 1:1. L. Engel erzielte den Judenbacher Treffer. Auch nach der Verlängerung gab es noch keinen Sieger, obwohl 4 weitere Tore fielen. So stand es nach 120 Minuten 3:3. Für Judenbach waren L. Engel mit seinem zweiten Tor und A. Diez erfolgreich. Erst das Elfmeter-Schießen brachte die Entscheidung. Mit 6:5 setze sich schließlich die Germania durch. Garant für den Erfolg war Torwart A. Albrecht, der drei Elfer der Gastgeber entschärfte. Für Judenbach trafen vom  Punkt: M. Grafberger, A. Diez und Di. Hammerschmidt

Judenbach: Deckert( 46. Albrecht), Scheler, Di. Hammerschmidt, Schreck, Diez, Grafberger, R. Friedrich( S. Engel), Renner, Ja. Gläser, L. Engel, Reinsch( 46. J. Friedrich)