Am 27.März 1994 startete die Germania in die Rückrunde mit dem Auswärtsspiel gegen den Tabellensiebten SV Rottmar. Nach 90 Minuten stand ein 2:2 zu Buche. Damit festigten die Judenbacher ihre Tabellenführung, denn Verfolger Turbine verlor sein Auftaktmatch gegen Köppelsdorf mit 2:4.

Der damalige Spielbericht

Mit einem Blitzstart der Hausherren begann die Partie. Der erste Angriff der Gastgeber brachte einen Freistoß von halblinks.Während die Germania- Abwehr noch im Tiefschlaf war, stand Th.Walther völlig frei und erzielte das 1:0(1. Min.). Von diesem Schock erholten sich die Judenbacher nur schwer, denn bis zur 20. Minute waren die Mäder & Co. spielbestimmend. Erst jetzt kam die Germania besser in Spiel, aber eine Reihe bester Chancen (Benn, Gläser) konnten durch Pech und Unvermögen nicht genutzt werden. Ein eher harmloser Konter brachte dagegen das 2:0 für die Jakob- Schützlinge(31.). H. Hammerschmidt ließ dabei mit einem tückischen Aufsetzter TW Deckert alt aussehen. Zu Beginn der zweiten Hälfte legten die kampfstarken Judenbacher einen Gang zu und kamen recht schnell zum Anschlusstreffer durch Benn, der einen Fehler der SV Keepers bestrafte und gekonnt auf 1:2 verkürzte(48.). Die Germania blieb am Drücker und schaffte nach einem weiten Dorst-Einwurf durch Det. Hammerschmidt den verdienten Ausgleich(69.). In den letzten zwanzig Minuten gab es noch eine Reihe verheißungsvoller Szenen in beiden Strafräumen. Am Ende blieb es bei der gerechten Punkteteilung in einer von Schiri Bienlein gut geführten Partie.

Judenbach: Deckert, J.-U.Müller, Di. Hammerschmidt, J. Gläser, Diez, Kaim(65. Renner), Benn, Rabo, Dorst, Det. Hammerschmidt, Jan Gläser

Die Judenbacher „Zweite“ spielte in Haselbach 3:3. Dreifacher Torschütze war dabei Lutz Engel.