Am 21. Spieltag musste Tabellenführer Judenbach beim Verfolger und Tabellenzweiten Turbine Sonneberg antreten. Für beide Teams, aber auch für die lauernde Post und den FC Köppelsdorf  war diese Partie von hoher Bedeutung. Nach 90 Minuten gab es ein gerechtes, torloses Unentschieden.

Turbine Sonneberg    – Germania Judenbach       0:0

War dieses Remis schon die Entscheidung?

Vor guter Zuschauerkulisse und bei Sonnenschein begann das Spitzenspiel des Tabellenzweiten der 1.Kreisklasse gegen den Primus. Die erste nennenswerte Torchance dieser Begegnung, die knapp am Pfosten vorbeiging, hatte die Judenbacher Germania in der 6. Minute. Vier Minuten später hatte St. Reimann den Führungstreffer der Turbine auf dem Fuß. Danach war ein ständiges Hin und Her beider Kontrahenten zu verzeichnen. Chancen gab es dennoch auf beiden Seiten. Ein Tor wollte aber nicht fallen. Das lag auch an der guten Leistung der beiden Torhüter. Mit dem 0:0 ging es in die Kabinen.

Auch in der zweiten Hälfte belauerten sich die beiden Gegner und warteten auf den ersten Fehler des Kontrahenten. Aber beide spielten clever. Mitte der zweiten Halbzeit sah Gästespieler Kaim die gelb-rote Karte. In der 82. Minute ein Knackpunkt. TW Deckert brachte den Ball im Strafraum nicht unter Kontrolle, Th. Bosecker  prallte in dieser Szene mit D. Hammerschmidt zusammen, spitzelte den Ball aber noch zu St. Lang, der zum 1:0 mit einem kapitalem Schuss einschoss. Schiri Förtsch gab das Tor, aber nach dem Protest seines Linienrichters (H. Banz)wurde der Treffer nicht gegeben, da eine Behinderung von D. Hammerschmidt vorgelegen haben soll. Danach riss der Spielfaden völlig ab. Das Spiel ging am Ende mehr oder weniger verdient für beide Teams  unentschieden aus. Für Judenbach bedeutet das Remis einen Punktverlust gegenüber Köppelsdorf, für Turbine den Verlust des zweiten Platzes.

Judenbach: Deckert, Müller, Di. Hammerschmidt, Gläser, Diez, Benn, Rabo, Kaim (70.GRK), Det. Hammerschmidt, Dorst( 75. T. Hammerschmidt), Jan Gläser

Schiri: Förtsch                                                 Zuschauer: 100