Die Judenbacher Germania holt den ersten Heimdreier und das verdient. Mit dem 1:0 Sieg gegen den durchaus starken SV 08 Westhausen haben die Bohnenstengel-Schützlinge ihre Kreisoberliga-Tauglichkeit nachgewiesen. 140 Zuschauer sahen auf dem Fichte- Sportplatz eine höchst spannende und auch gutklassige Partie. In der ersten Halbzeit versäumten es die Gastgeber ihre guten Tormöglichkeiten in Tore umzumünzen, denn nach 45 Minuten hätten die Blauen durchaus mit 2:0 führen müssen.Torjäger Seb. Gläser ( Bild) war aber zu Stelle und machte dann die entscheidende Bude.

Los ging es aber mit einer Chance für die Westhäuser, als A. Weikard nach Vorarbeit von Scheffel am kurzen Pfosten neben das Gehäuse zielte. Die nächsten Minuten gehörten dann der Germania. S. Gläser köpfte einen Pfeiffer –Freistoß genauso übers Gehäuse, wie nur Minuten später D.Reinhardt nach Flanke von N. Werner(7. und 11. Min.). Das gleiche Bild nach einer Viertelstunde. Eckball für Judenbach, T. Gläser kann den Ball aus 5 Metern nicht ins Netz unterbringen. Westhausen zeigte in Folge seine Präsenz ohne sich gute Möglichkeiten zu erspielen, sicher und konsequent stand die Germania in der Defensive. Echte Torchancen konnten sich die Weikard, Schmidt & Co in dieser Phase nicht erspielen. Den längst fälligen Führungstreffer hatte nach 33 Minuten St. Steiner auf dem Fuß. Bestens freigespielt scheiterte er aber vom Fünfmeter-Eck an Fleischmann. Routinier R. Benn zog wenig später volley nach einer Ecke aus 18 m ab, aber die Kugel strich um Zentimeter am SV 08 Gehäuse vorbei. Eine gute Chance hatte der Gast in Spielminute 38. S. Stößel prüfte mit einem Knaller TW Bohnenstengel, der wieder einmal sein ganzes Können zeigte. Vor dem Pausenpfiff des gut leitenden Schiedsrichters hatte D. Reinhardt noch einen Hochkaräter. Th. Müller flankte präzise nach innen, aber Judenbachs Center köpfte den Ball frei knapp neben das Tor.
Die zweite Hälfte begann mit einer guten Möglichkeit für den SV 08. Torjäger R. Weikard scheiterte aber an Bohnenstengel .Dann die spielentscheidende Szene. Ein Pass auf Reinhardt ins Sturmzentrum, der Ball prallt auf S. Gläser, der das Spielgerät aus 20m flach ins Eck hämmert. Das 1:0 nach 51 Min. war für die Germania verdient, auch wenn die KOL-erfahrenen 08er nun mächtig Druck machten. Die beste Gelegenheit zum Ausgleich hatte R.Weikard in der 64.Minute als er alleine auf TW Bohnenstengel zu lief, aber im Duell der Vierzig-Jährigen blieb der „Judenbacher“ Sieger. In den letzten zwanzig Minuten neutralisierten sich beide Teams im Mittelfeld, große Tormöglichkeiten waren kaum noch zu verzeichnen. Mit guter Moral und starkem Kampfgeist vereidigte die Germania bis in die Nachspielzeit den Heimdreier.
Judenbach: Bohnenstengel, Müller(86.Renner), Diller, T. Gläser, Streng, Benn, Pfeiffer, Steiner(70. Peterhänsel), Werner, S. Gläser, Reinhardt(89.Stephan),
Westhausen: Fleischmann, Thiess, Bohlig(32. Bock), J. Müller, St.Müller, Scheffel, Schmidt, A. Weikard, R. Weikard( 67. Schlemmer), Stößel, Culmbacher
Schieri: M.Linß( Neustadt)                                                                                      Zuschauer: 140