SG Sachsenbrunn/Fehrenbach – Germania Judenbach 2:1 (0:0)
Ohne Punkte kehrte die Germania aus Sachsenbrunn zurück. Nach einer torlosen ersten Hälfte gingen die Gastgeber Mitte der zweiten Halbzeit verdient mit 2:0 in Führung. Der Anschlusstreffer per Foulelfmeter durch Seb. Gläser fiel erst kurz vor Ultimo.

Die Vorzeichen im Sportpark „Werragrund“ waren für die Germania alles andere als gut. Erneut mussten die Judenbacher auf wichtige Stammspieler verzichten. Dagegen reaktivierten die Gastgeber wieder ihren Torjäger A. Löbel . Mit dem Anpfiff übernahmen die „Falken“ das Zepter, ohne sich zwingende Torchancen zu erarbeiten. Judenbachs Defensive stand unter Dauerdruck. Es dauerte bis zur 23. Minute ehe die Gastgeber zu ihrer ersten klaren Chance kamen. Löbel setzte sich über rechts durch, sein Zuspiel verpasste Hörnlein zentral nur um Haaresbreite. In Folge konnte sich Bohnenstengel mehrfach auszeichnen. Zunächst scheiterte Löbel zweimal am Judenbacher Keeper (30. und 35. Min.), dann Köhler in Minute vierzig. Mit dem Pausenpfiff wäre die SG doch noch in Führung gegangen, aber Löbel konnte eine Eingabe von Hottenroth erneut nicht verwerten. Mit etwas Glück für die Germania ging es mit dem 0:0 in die Kabinen. Nach der Pause drückte der Tabellenprimus weiter, aber fast hätte Reinhardt mit einem kapitalen Schuss aus 20m den Spielverlauf auf den Kopf gestellt. Der Ball knallte an die Lattenunterkante, aber nicht über die Linie(54.Min.). Drei Minuten später wieder das Duell Löbel- Bohnenstengel. Der Judenbacher Torwart konnte den Einschlag noch verhindern, aber beim nächsten Angriff war er dann machtlos. Ballverlust im Mittelfeld, schnelles Zuspiel auf den SG Stürmer und mit einer Fackel von halbrechts brachte Löbel seine Farben nach knapp einer Stunde verdientermaßen in Führung. Diese konnte Schwabbacher nach 69 Minuten ausbauen, aber das 2:0 hatte einen faden Beigeschmack. Beim Zuspiel ins Zentrum stand ein Sachsenbrunner Spieler klar im Abseits, was auch durch Assistent Ambroz angezeigt wurde. Schwabbacher kam von hinten und schoss den Ball ins Tor. Schiri Annemüller überstimmte seinen Assistenten und entschied auf Tor. Die berechtigten Proteste der Judenbacher blieben ohne Wirkung. Damit war die Partie entschieden. Sie SG blieb auch in den letzten zwanzig Minuten spielbestimmend. Die Germania setzte einige Konter, die wurden aber zu ungenau zu Ende gespielt. In der 87. Minute rettete Streng noch auf der Linie und verhinderte damit das 3:0. Im Gegenzug setzte Pfeiffer, Judenbachs stärkster Feldspieler, zu einem Solo an, drang energisch in den Strafraum und wurde von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoß netzte S. Gläser knallhart ein(89.). Wenig später pfiff Annemüller die Begegnung ab, die mit der SG Sachsenbrunn/Fehrenbach einen verdienten Sieger hatte.
SG Sachsenbrunn/Fehrenbach: Mittenzwei, Glauner, Köhler( 73.T. Schmidt), Schwabbacher, Löbel, Dötsch, Hörnlein, Jonscher(56. Hopf), Göhring, M. Schmidt, Hottenroth
Germania Judenbach: Bohnenstengel, Peterhänsel, Pfeiffer, Diller, T. Gläser, Streng, Steiner (61. Renner), Friedrich (87. Stephan), S. Gläser, Benn, Reinhardt(73. Spolwig)

Schiri: T. Annemüller( Schleusingerneundorf)