SV Motor Katzhütte hieß der erste Auswärtsgegner für die Judenbacher. Mit einem hochverdienten 1:1, W. Drexel verschoss noch einen Elfmeter, landete die Germania im zweiten Spiel das zweite Unentschieden. J.- St. Gläser erzielte den Treffer. Damit hatte der Neuling einen guten Einstand in der Bezirksklasse, in der ja damals Mannschaften wie Sonneberg, Steinach, Neuh.-Schierschnitz oder Effelder spielten.

Verschenkter Auswärtssieg

SC Motor Katzhütte – SV Germania Judenbach 1:1 (1:0)
Mit einem respektablen Remis kehrten die Judenbacher aus Katzhütte zurück.
Im Endeffekt war sogar mehr drin, denn über weite Strecken des Spiels bestimmte der Neuling die Szenerie.
Katzhütte hatte eine starke Anfangsphase und währe aus dem Anstoß heraus beinahe durch Hauke in Führung gegangen. Nach einem unnötigen Eckball war der wuchtige Mittelstürmer erneut zur Stelle und köpfte zum 1:0 ein(12.Min.). Danach nahm die Germania das Spiel in ihre Hand und trug sehenswerte Angriffe vor. Benn und Drexel bestimmten fortan das Mittelfeld und brachten die einsatzfreudigen Sturmspitzen in gute Positionen. Schon jetzt wäre der Ausgleichstreffer verdient gewesen, aber Gläser und Dorst hatten mehrfach Pech im Abschluss. Ein Knaller von Drexel landete am Pfosten( 43.). Zu Beginn der zweiten Hälfte hatten die Judenbacher ihre stärkste Phase. Mit gut vorgetragenen Spielzügen sorgten die Gäste für eine Reihe brenzliger Situationen im Katzhütter Strafraum. In der 55. Minute fiel der längst fällige Ausgleich. Nach einer präzisen Dorst- Eingabe drückte J.-St. Gläser den Ball über die Linie. Nun verstärkten die Gastgeber ihren Angriffsdruck und hatten durch eine Eckballserie beste Chancen, wobei Judenbachs Spielführer J. Gläser gleich zweimal auf der Linie klärte. Fünf Minuten vor Spielende hatten die Judenbacher den Sieg auf den Füßen. Elfmeter und gelb- rot für den Katzhütter Jahn. Routinier W. Drexel scheiterte aber an TW Uthe. Das wäre es gewesen, aber auch so war man im Judenbacher Lager nicht unzufrieden.

Katzhütte: St. Uthe, Jahn(86. GRK), Günsche, Lattermann, Burgold, Kryschek,(46. Anschütz), Luther, Kraußlach, Hauke, T. Uthe, Gräf
Judenbach: Deckert, Rabo, Di. Hammerschmidt, Diez, J. Gläser, Benn, Kaim( 75. T. Hammerschmidt), Det. Hammerschmidt, Dorst, Drexel, Jan Gläser
Schiri: Schüler ( Milz)                                                                                                     Zuschauer: 70
weitere Ergebnisse: Sonneberger SC – Steinach 4:0, Rauenstein – Neuh.- Schierschnitz 2:0, Effelder – Lauscha 1:1, Oberweißbach – Sbg.- West 2:2, Schalkau – Fehrenbach 0: 3, Unterweißbach- Veilsdorf II 1:2
Judenbachs Reserve siegte gegen Post Sonneberg II in Sonneberg mit 2:1. Die Tore erzielten A. Pausch und L. Engel.