Die mehr als ersatzgeschwächte Germania verliert nahezu standesgemäß gegen die heimstarke SG Milz/Eicha mit 1:3 und rutscht nach der dritten Niederlage in Folge in den Tabellenkeller. Trotz hoher Einsatzbereitschaft und gutem Kampfgeist war das Ergebnis eher schmeichelhaft, denn die Gastgeber versiebten noch eine Reihe bester Chancen. Den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer erzielte R. Benn.

SV 07 Milz – Germania Judenbach 3:1 ( 2:1)
Unmittelbar vor der Abfahrt des Mannschaftsbusses kamen die Absagen von M.Pfeiffer, N. Werner und D. Reinhardt. Mit diesen Hiobsbotschaften und den bereits eingeplanten Ausfällen von M. Bohnenstengel, Ch. Stellmacher, M. Maier, St. Steiner um noch einige weitere fehlende Spieler zu nennen, startete die Germania nach Milz. Das Spiel begann mit zwanzigminütiger Verspätung, aber sofort recht ereignisreich. Pfosten und Latte verhinderten in Spielminute drei den Führungstreffer der Gastgeber. Die Germania antwortete postwendend. N. Räder nahm ein Müller- Zuspiel volley, scheiterte aber an TW Thoms. Den zurückspringenden Ball servierte Räder nun auf den aufgerückten Streng, dessen Kopfball aus Nahdistanz jedoch von der Linie gekratzt wurde(6.Min.). In der Offensive machten die Milzer viel Druck, brachten mit gescheiten Diagonalpässen immer wieder ihre Spitzen in beste Position, konnten aber noch kein Kapital daraus schlagen. So scheiterte Hummel aus 2 Metern fast kläglich(9.) und Lautensack wurde in letzter Sekunde von Peterhänsel gestoppt(11.). Auch Deckert hatte nach einem Freistoß das 1:0 auf dem Kopf(15.). In der 17. Minute war es aber so weit. Ballverlust in der Vorwärtsbewegung, Pass in den Lauf von Lautensack und aus höchst abseitsverdächtiger Position versenkte der Milzer Stürmer die Kugel. Die Judenbacher spielten gefällig weiter und wurden belohnt. Müller spielte auf Benn und mit einem Schuss aus der Drehung erzielte der Routinier den Ausgleich zum 1:1(24.). Die SG machte noch mehr Druck, Judenbachs Defensive stand unter Dauerbelastung. Mit einer starken Parade entschärfte Engelhardt einen Kopfball von Lautensack(32.) und Sekunden später setzte Deckert den Ball erneut ans Aluminium. Fast hätten die gut kämpfenden Judenbacher das Unentschieden in die Pause gerettet, aber das auffällig spielende Duo Lautensack –Hummel brachte in Koproduktion die Gastgeber durch Hummel in Führung.
In Hälfte zwei nahm die Überlegenheit der Milzer noch zu, leichtfertig und überhastet vergaben die Gastgeber beste Einschussmöglichkeiten. Judenbach stand fast nur noch in der Defensive, kämpfte trotz nachlassender Kräfte vorbildlich. Eigene Tormöglichkeiten konnte sich die Germania in Hälfte zwei nicht mehr erspielen. Erst in der 73. Minute brachte Hummel seine Farben endgültig auf die Siegesstraße. Eine Flanke von rechts lenkte er mit dem Kopf in die Maschen. Der eingewechselte Hebig hätte in Minute 80 erhöhen müssen, schaffte es aber, das Spielgerät aus einem Meter über den Querbalken zu schießen. In Anbetracht des zur Verfügung stehenden Kaders hatten die Judenbacher ein noch achtbares Ergebnis geschafft.

SG Milz/Eicha: Thoms, Reß, Krämer, Peter(69. Tandel), Hummel; Deckert, Schütz( 60. Hebig), Licht, Lautensack, Leupold(80. F. Eppler), Schwamm

Judenbach: Engelhardt, Streng, T. Gläser, Diller, Peterhänsel, Friedrich, Renner( 71. Stephan), Räder, Lengert( 77. Spolwig), Benn, Müller
Schiri: R. Otto (Suhl)                                                                                                                                             Zuschauer: 115