Das Punktspiel gegen Lauscha/Ernstthal am 9. Oktober musste ausfallen und wurde am 16.11. nachgeholt(Bericht später). Am 16.Oktober gastierte der Bezirksliga-Absteiger EK Veilsdorf II auf der Fichte. Erneut gab es ein Unentschieden, mittlerweile das Fünfte im achten Spiel. Danach sah es aber nach 45 Minuten nicht aus.

Remis- Germania bleibt dran
Germania Judenbach – EK Veilsdorf II 2:2 ( 0:2)
Stark ersatzgeschwächt ( Jens Gläser, A.Diez, Th. Drexel und R.Benn fehlten),aber mit unbändigem Kampfgeist erreichte Judenbach gegen den Bezirksliga-Absteiger ein hochverdientes Unentschieden.
Das Spiel begann furios, denn bereits in der 1. Minute entschied der mehr als schwach agierende Cipin( Neustadt) auf Elfmeter für Veilsdorf. Diese klare Fehlentscheidung nutzte Meyer konsequent und brachte seine Elf zur frühzeitigen Führung. Danach gab es ein verteiltes Spiel. Die Judenbacher hatten sogar Chancenvorteile, denn Gläser oder auch Drexel scheiterten nur knapp. Die hoch eingeschätzten Veilsdorfer blieben zwar einiges schuldig, aber nach einer weiteren fragwürdigen Schiri -Entscheidung kamen die Gäste in der Schlussminute der 1. Halbzeit per Freistoß sogar zum 0:2. Fischer war der Schütze. Der ansonsten sichere TW Deckert machte dabei keine glückliche Figur.
Wie ausgewechselt kämpften die nun voll auf Offensive ausgerichteten Judenbacher auf den Anschlusstreffer und schnürten die in der Abwehr mehr und mehr wackligen Veisdorfer in ihrer Hälfte ein. Ein recht kurioses Freistoßtor von Routinier W. Drexel brachte zunächst das 1:2(60.), als EK Torwart Goldschmidt den Tücken des Judenbacher Platzes zum Opfer fiel. Die Germania hatte nun ihre beste Phase und der aufgerückte Vorstopper Grafberger schaffte aus spitzem Winkel den Ausgleich(62.). Drei Minuten später verpasste Dorst den Führungstreffer, als er mit seinem Schuss das Gästetor nur knapp verfehlte. In den letzten Minuten des kampfbetonten Spiels gab es auch noch einige gute Kontermöglichkeiten der Veilsdorfer. Mit seinem besten Pfiff beendete Cipin die letztendlich ausgeglichene Partie. Für die Judenbacher gab es zwar erneut keinen Heimsieg, aber die Gewissheit, dass auch Spieler der 2. Mannschaft in der Bezirksklasse ihren Mann stehen

Judenbach: Deckert, Rabo, Di. Hammerschmidt, Grafberger, Renner(46. Böhm), T. Hammerschmidt, Kaim, Det. Hammerschmidt, Dorst, W. Drexel, Jan Gläser
Veilsdorf II: Goldschmidt, Dressel, Höhlein(70. Koch),Lörtzing, Römhild, Meyer, Ulrich, Fischer, Schwarz, Wirsing, Finke
Schiri: Cipin (Neustadt) Zuschauer: 100

weitere Ergebnisse: Fehrenbach – Lauscha 2:5; Rauenstein – Sonneberg 1:1; Nh.- Sch. – Sbg.- West 2:2 ; Unterweißbach – Steinach 0:1 ; Schalkau – Oberweißbach 2:0 ; Katzhütte – Effelder 1:2
Judenbach rangierte mit 7:9 Punkten auf Platz neun, da mittlerweile das Unentschieden gegen Schalkau vom 1. Spieltag mit 2:0 Punkten für Schalkau gewertet wurde