Zum letzten Heimspiel im Jahre 1994 empfang die Germania den SV Motor Katzhütte. Natürlich wollten sich die Judenbacher mit einem Heimsieg die geringe Chance für die künftige Bezirksliga erhalten, aber nach 90 Minuten gab es eine ärgerliche 0:1 Niederlage.

Germania Judenbach – SV Motor Katzhütte 0:1 ( 0:0)
Gegen die Katzhütter war zwar der erhoffte Sieg möglich und auch zum Greifen nahe, aber am Ende stand die zweite Rückrundenniederlage zu Buche.
Obwohl den Judenbachern ihr erkrankter Trainer fehlte, war man sich über die Bedeutung des Spiels bewusst. Die erste hochkarätige Chance hatten aber die Spieler aus Katzhütte. Nach einem Kraußlach –Pass stand Graf völlig frei vor Deckert(4. Min.), vergab aber kläglich. Einen Drexel –Freistoß (20.) wehrte Machold noch per Fuß ab. Gefährliche Toraktionen waren danach kaum zu registrieren, im Angriff fehlte der letzte Biss.
In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste mit ihrem körperbetonten Spiel stärker auf. In der 55. Min. konnte TW Deckert einen Hauke-Kopfball gerade noch über die Latte lenken. Nach einer Stunde kam Dorst aus spitzem Winkel frei zum Schuss, fand aber im SV Keeper seinen Meister. Schiedsrichter Bober war nun auch gefordert, denn einige unnötige Fouls erhitzten beiderseits die Gemüter. Die 68. Minute des Spiels war wohl die entscheidende. Kaim wurde im 16er von Uthe umgestoßen und Bober entschied sofort au Elfmeter. Der Gefoulte trat selbst an, traf aber nur den Pfosten. Im Gegenzug erzielte der gerade eingewechselte Fischer mit seinem ersten Ballkontakt den entscheidenden Treffer per Kopf. In den letzten 20 Minuten wollten die Judenbacher wenigsten noch den Ausgleich, aber es blieb beim Bemühen. In der Schlussminute ließ sich W. Drexel nach einer Rangelei noch zu einer Unbeherrschtheit hinreißen und sah Rot vom gut pfeifenden Bober.

Judenbach:  Deckert, Rabo, Di. Hammerschmidt( 46. Det. Hammerschmidt), Gläser, Friedrich, Kaim, T. Hammerschmidt, W. Drexel, Jan Gläser, Th. Drexel, Dorst
Zuschauer: 50

weitere Ergebnisse: Veilsdorf II – Unterweißbach 6:0; N.- Schierschnitz – Rauenstein abgebr. bei 4:3;
Fehrenbach – Schalkau 3:1 ; Lauscha – Effelder 2:0; Sbg.-West – Oberweißbach 1:4 ; Steinach- Sonneberg 1:5