Die Germania überwinterte vor 20 Jahren auf dem 10. Tabellenplatz, hatte aber schon sieben Punkte Abstand auf den 7. Rang, der für die Saison 95/96 mit den neuen Staffeleinteilungen zum Klassenerhalt notwendig gewesen wäre. Die Vorbereitung auf die Frühjahresrunde verlief durchwachsen. Drei Testspiele konnten durchgeführt werden.

Am 12. Februar waren die Judenbacher Gast beim Kreisklassisten Heubisch und gewannen mit 3:1. Nach dem Führungstreffer durch F. Kaim vor dem Pausenpfiff, legten L. Engel(60.) und Jan Gläser(70.) nach und erst ein Eigentor vom eingewechselten M. Heß- der noch einmal ein Comeback versuchte- kamen die Gastgeber zum Ehrentreffer.
Judenbach spielte mit: Deckert, Rabo,D. Hammerschmidt(46. M. Heß), Diez, Friedrich(46. Engel), Grafberger, Kaim,Th. Drexel(46.Renner), Dorst, Det. Hammerschmidt, Jan Gläser
Am 26. Februar hagelte es bei widrigen Platzverhältnissen und einer recht eigenwilligen Schiedsrichterleistung eine deftige 1:6 Niederlage beim SV Hummendorf. Schon zur Pause stand es 4:0 für den Gastgeber. Den Ehrentreffer erzielte Det. Hammerschmidt.
Aufstellung: Deckert,Rabo, D. Hammerschmidt,Gläser, Diez, Grafberger, Kaim, Drexel(46. Friedrich), Det. Hammeschmidt, Renner, Jan Gläser
Am 5. März gab es noch einen Vergleich gegen SV Rottmar. Zur Pause führte der Bezirksklassist standesgemäß mit 2:0. Th. Drexel und Jan Gläser erzielten die Tore. Im zweiten Spielabschnitt lief nicht mehr viel zusammen und der SV Rottmar schaffte noch den Ausgleich zum 2:2.
Judenbach: Pausch, Rabo, Grafberger, Gläser, Friedrich, Th. Drexel, Kaim, Renner, Jan Gläser( 40. Engel), Dorst, Det Hammerschmidt
Das 1. Punktspiel nach der Winterpause (26. März) zu Hause gegen Oberweißbach fiel dann aus und wurde erst am 24.Mai nachgeholt.