Mit einem am Ende gerechten Unentschieden trennte sich die gastgebende Germania von der traditionsreichen Elf des SV 08 Steinach. Während Ex- Nationalspieler „Steiger“ W. Linß mit der Punkteteilung überhaupt nicht zufrieden war, feierten die ersatzgeschwächten Judenbacher( Benn, Kaim, W. Drexel, T. Hammerschmidt fehlten) um Trainer Stellmacher das Remis wie einen Sieg.

Germania Judenbach – SV 08 Steinach 1:1 (0:0)

Mit Beginn des Spiels war der SV spielbestimmend. Aus einem läuferisch und technisch überlegenen Mittelfeld wurden gefährliche Angriffe vorgetragen, aber in unmittelbarer Strafraumgrenze blieben die Steinacher einiges schuldig. Immer wieder wurde mit Direktablagen und Doppelpässen( Buckreuß, V. Luthardt), bis zum Germania-Strafraum gefällig kombiniert, aber dort war auch meist Endstation denn die Sturmspitzen der 08er ( Mayer, Eichhorn) waren bei den Judenbacher Manndeckern in guten Händen. Und wenn mal ein Ball aufs Judenbacher Tor kam, zeigte sich der fehlerfrei haltende von seiner besten Seite.
In der zweiten Hälfte hatten die Judenbacher den böigen Wind im Rücken und kamen nach dem Pausentee zu guten Chancen durch Gläser oder Renners Freistoß. Kurios der Judenbacher Führungstreffer. Dorst legte auf den eingewechselten Engel ab, aber Steinachs Schuller war schneller am Ball und spielte auf TW Mika zurück, der an sich harmlose Ball rollte jedoch irgendwie über die Linie(64. Der Spielverlauf stand auf dem Kopf. Zunächst geschockt, dann wieder druckvoll agierend, drängten die Gäste auf den Ausgleich. Dieser gelang in der 74. Minute V. Luthardt mit einem sehenswerten Schuss von der Strafraumgrenze. Beinahe hätte J.-St. Gläser sogar für eine Sensation gesorgt, denn nach einem erneuten Mika-Fehler schoss er den Ball am leeren Tor vorbei(79.). Die letzten Minuten gehörten zwar wieder den Steinachern, aber die Germania-Abwehr um Diez und Hammerschmidt stand sattelfest.
Judenbach: Deckert, Rabo, Di. Hammerschmidt, Diez, Grafberger, Gläser( 46. Engel), Renner, Th. Drexel(70. Friedrich), Dorst, Jan Gläser, det. Hammerschmidt
Steinach: Mika, Schuller, Buckreuß, Steiner, Kühn, Mahr, V. Luthardt, Roth(68. Stephan), Eichhorn, H. Luthardt, Mayer
Schiri: Möller (Schmiedefeld)

Zuschauer: 200

weitere Ergebnisse: Fehrenbach- Sonneberg 2:1 (erste Niederlage SSC),Schalkau- Veilsdorf II 2:3, Rauenstein- Katzhütte 3:1,  Unterweißbach – Effelder 0:4, Neuhaus-Sch. -Oberweißbach 1:4; Lauscha – Sbg.-West 3:1