Am Ostersonnabend 1995 wurde die ausgefallene Partie vom 11. Spieltag nachgeholt. Die Germania musste im Sonneberger Stadion gegen Isolator Neuh.- Schierschnitz antreten, da der Platz auf der Biene erneut nicht bespielbar war.. Nach einem von Hektik und Nervosität geprägten Kreisderby ging Neuh.- Schierschnitz letztlich als verdienter 1:0 Sieger vom Platz.

Isolator Neuhaus- Schierschnitz – Germania Judenbach 1:0 ( 0:0)
Bericht von D. Eisentraut( Neuhaus)
Für beide Mannschaften war dieses Spiel von großer Bedeutung, um den achten Tabellenplatz im Visier zu behalten. Die Neuhäuser nahmen sofort das Spiel in die Hand. Bereits nach 5 Minuten sprang der Ball an den Pfosten des Judenbacher Tores. Flüssige Kombinationen brachten mehrere Chancen für die Neuhäuser ein, aber ein Tor wollte nicht gelingen.
In der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit verflachte das Spiel zusehends. Die Judenbacher setzten sich immer stärker in Szene, was sich auch im unruhigen Abwehrverhalten der Neuhäuser widerspiegelte.
Die zweite Hälfte begann mit einem Offensivdrang der Neuhäuser. Mehrer gute Torchancen wurden jedoch leider nicht genutzt, wie beispielsweise ein sehenswerter 20- Meter Schuss von Holland, der nur knapp sein Ziel verfehlte. In der 51. Minute überflankte St. Vetter die Judenbacher Abwehr und R. Wöhner setzte das Leder mit einem gefühlvollen Kopfball in die Maschen. Wenige Minuten später hatte Barnikol- Oettler den zweiten Treffer auf dem Fuß, aber der Pfosten rettete erneut für Judenbach. Trotz des Führungstreffers der Hölzer- Schützlinge breiteten sich, wie schon in den letzten Spielen, wieder Unruhe und Hektik aus. Durch die unkontrollierte Spielweise der Neuhäuser hatten die Judenbacher mehrere Chancen den Ausgleichstreffer zu setzen, was ihnen jedoch nicht gelang. Den Neuhäusern fiel sichtlich ein Stein vom Herzen, als der gut leitende Schiedsrichter die Partie abpfiff. Weniger lobenswert waren die sechs gelben Karten im Spiel.
Neuhaus- Sch. : Notthof, H. Hoffmann, J. Zorn, R. Kessel,(57.R. Markwart), St. Kessel, Vetter, Rockstroh, Holland, Barnikol- Oettler, R. Wöhner, (84. R. Hoffmann), B. Markwart
Judenbach: Deckert, Grafberger, Di. Hammerschmidt, Gläser, Diez, Rabo, Renner(70. Engel), Th. Drexel(46. Kaim), Det. Hammerschmidt, Dorst, Jan Gläser
Schiri: Stühlein