Germania Judenbach- FSV Oberweißbach
Eine versöhnliche Halbzeit
Am Vorabend zum Männertag 1995 fand das Nachholespiel vom 17. Spieltag statt. Mit 45 Minuten Verspätung begann das Spiel der bereits als Absteiger in die neue Kreisliga feststehenden Mannschaften, da Schiedsrichter Schüler(Milz) nicht anreiste. Sportfreund Franke aus Oberweißbach sprang kurzfristig ein und leitete das Spiel ohne Fehl und Tadel.

In den ersten 20 Minuten waren die Judenbacher spielbestimmend, ohne jedoch hochkarätige Chancen herauszuarbeiten. Das Geschehen spielte sich meistens zwischen den Strafräumen ab, da auch die Gäste aus der Fröbel-Stadt keine Bäume ausrissen. Bezeichnend für die derzeit stark verunsicherten Judenbacher gingen die Gäste durch ihre nahezu einzige Tormöglichkeit mit 1:0 in Führung. Seifert kam im Germania-Strafraum in Ballbesitz und spitzelte die Kugel ins Eck(25.).
In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Sttellmacher-Schützlinge erheblich. Mit dem Kampfgeist kam auch mehr Linie ins Spiel. Während die Oberweißbacher zu keiner nennenswerten Tormöglichkeiten mehr kamen, erspielten sich Gastgeber eine Fülle bester Chancen. Oberweißbachs Torwart Meusel rückte immer mehr in den Blickpunkt des Geschehens und verhinderte mit Glanzparaden den Ausgleich. So bei herrlichen Schüssen von Det. Hammerschmidt(60.)und dem eingewechselten Drexel und Rabo(70. und73.). Bei einem eher harmlosen Flankenball von Engel patzte jedoch Oberweißbachs bester Mann und klatschte den Ball ins eigene Netz(78.). In den letzten Minuten drängten die Judenbacher auf den Siegtreffer, aber es blieb beim Unentschieden. In der zweiten Halbzeit hatten die Judenbacher jedoch gezeigt, dass sie das Fußballspielen noch nicht ganz verlernt haben.
Judenbach: Deckert, Grafberger, Di. Hammerschmidt, Diez, Gläser, Benn, Kaim, Det. Hammerschmidt( 65. Rabo), Engel, Dorst(65.Drexel), Jan Gläser
Oberweißbach: Meusel, Wachsmuth, Henkel, Worm, Böhm, Schöpke, Waskow, Müller,Rammner, Seifert, Franke
Schri: Franke(Oberweißbach)