FSV Unterweißbach – Germania Judenbach
Germania ohne Glück
Das Kellerduell endete mit einem schmeichelhaften Sieg der Unterweißbacher und damit wurde die rote Laterne an die Judenbacher übergeben.

Die Stellmacher-Elf wollte in ihrem letzten Bezirksklassen- Auswärtsspiel unbedingt punkten, aber am Ende fehlte das Quäntchen Glück. Bereits in der 3. Minute ging der Gastgeber in Führung. Nach einem missglückten Kopfball von Gläser hatte FSV –Torjäger Glocke freie Bahn und hämmerte den Ball in den rechten Winkel. Die Germania spielte trotz des frühen Rückstandes recht gefällig und hatte im Mittelfeld mit Benn und Kaim spielerisches Übergewicht. In unmittelbarer Tornähe lief jedoch noch recht wenig zusammen.
In der 20. Minute erhöhte Unterweißbach sogar auf 2:0, als Libero Unbehaun bei einem direkten Freistoß aus 20m das schlechte Stellungsspiel von TW Deckert eiskalt nutzte. Danach hatten Dorst, Jan Gläser und Benn beste Chancen, scheiterten aber mit etwas Pech oder an TW Mosig. Sekunden vor der Halbzeit setzte sich Ja. Gläser energisch durch und erzielte mit einem straffen Schuss unter die Latte das 2:1. Fast wäre dem Schützen unmittelbar nach Wiederanpfiff der Ausgleich gelungen, aber Mosig holte seinen Schlenzer nach einem Eckball noch aus dem Winkel. Die Germania spielte weiter feldüberlegen. Die Gastgeber hatten nur noch wenige gute Angriffe, lediglich zwei gute Konter brachte die Judenbacher Abwehr in Bedrängnis. In der Schlussphase erwies sich Mosig erneut als ruhender Pol seiner Mannschaft, holte einen Renner-Schuss von der Linie und hatte in der 89. Minute Glück, als ein Renner-Eckball nur am Innenpfosten landete.
Judenbach spielte mit: Deckert, Grafberger(46.Renner), Di. Hammerschmidt, Gläser, Diez, Kaim, Benn, Rabo, Dorst(78. Streng),Det. Hammerschmidt, Jan Gläser