Germania Judenbach – EK Veilsdorf 1:1 ( 1: 0)
Mit einem am Ende gerechten 1:1 Unentschieden startet die Germania gegen den Meisterschaftsfavoriten EK Veilsdorf in die Kreisoberliga-Saison. Sogar ein Heimdreier wäre möglich gewesen, denn die klareren Tormöglichkeiten hatten die Judenbacher. Veilsdorf besaß mehr Spielanteile, blieb aber in unmittelbarer Tornähe häufig harmlos. Das Fehlen von R.Jauch oder St. Trier merkte man dem Spiel der Rößler –Schützlinge deutlich an. Aber auch die Judenbacher mussten mit M.Ehrlicher, St. Steiner und auch kurzfristig mit N. Werner (alle verletzt) auf wichtige Spieler verzichten. Zum Spiel. Die Anfangsphase ging klar an Judenbach. Einen Ballverlust der Veilsdorfer eroberte sich D.Reinhardt, steckte auf den mitgelaufenen M. Pfeiffer durch, der aus 20m ins EK-Tor einlochte; 1:0 für Judenbach. Nur drei Minuten später hatte D. Reinhardt das 2:0 auf dem Fuß, schoss den Ball aber übers Tor. Veilsdorf kam nun besser ins Spiel, hatte durch D.Koch nach einem Freistoß eine gute Chance und ein Schuss aufs Judenbacher Tor wurde von vom eigenen Mann abgeblockt(12.). Die Gäste zeigten im Mittelfeld viel Präsenz, eine klare Tormöglichkeit konnten sie sich aber nicht erspielen. Die hatte die Germania in Minute 32 durch Reinhardt, der ein gutes Zuspiel von Räder nur knapp neben das Tor setzte.
Die zweite Halbzeit begann mit Judenbacher Möglichkeiten. Zunächst forderte ein Müller-Eckball TW Reimpell( 47.) und nur zwei Minuten später hatte M. Lengert die wohl beste Chance nach einem schnell ausgeführten FS von Müller auf 2:0 zu erhöhen, aber Reimpell reagierte glänzend. Im Gegenzug hätte der agile Urban fast den Ausgleich erzielt, sein Schuss strich aber am Bohnenstengel-Gehäuse vorbei. D. Reinhardt prüfte nach einer Stunde erneut den EK-Keeper und den Abpraller konnte der bestens kämpfende R. Benn nicht veredeln. Nun setzten die Gäste wieder die Akzente.Zunächst fand eine gute Eingabe von Herrmann keinen Abnehmer(62.), aber zehn Minuten später konnten die Veilsdorfer und ihr Anhänger jubeln. R. Herrmann spitzelte den Ball, noch abgefälscht von Stellmacher, ins lange Eck, 1:1,72. Minute . Das bis dahin eigentlich recht faire Match wurde nun noch hektisch. D. Reinhardt wurde steil geschickt und J. Börner holte den Judenbacher Stürmer am 16 er von den Beinen. Nach Absprache mit seinem Assistenten sah Börner den roten Karton, der fällige FS für Judenbach strich aber über das Tor. Th. Müller hätte kurz vor Spielende der Germania fast noch den Dreier beschert, aber sein Ball ging aus 5 Metern knapp neben das Tor. In der vierminütigen Nachspielzeit passiert trotz viel Aufregung nicht mehr viel und blieb es beim gerechten Unentschieden.
Germania Judenbach: Bohnenstengel, Pfeiffer(46. Streng), Stellmacher, Peterhänsel, T. Gläser, Diller, Müller, Benn, Räder, Lengert, Reinhardt
EK Veilsdorf: Reimpell, Herrmann, Dorscht, Niller(46. Fuchs), Wirsing, Börner( 82. RK), Urban, Langguth, J. Trier(88. Mitzenheim), Koch, Scheller( 32. Weikard)
Schiri: D.Reise (Bachfeld)