6.Spieltag, 24.9.95 : Kreisliga
Judenbach – Steinheid II 3:0 ( 2:0)
Trotz des klaren Ergebnisses war es erneut keine überzeugende Leistung der Judenbacher, zumal sich die ersatzgeschwächten Steinheider als harmloser Gegner präsentierten. Sogar Landesklassen-Coach G. Bätz musste seine Stiefel schnüren. Nach der unglücklichen Niederlage in Heinersdorf wollten die Hausherren unbedingt einen Dreier einfahren und setzten sofort auf Offensive. Das schnelle Führungstor resultierte aus einem kapitalen Schnitzer des Gäste-Torwarts. Jan Gläser war zur Stelle und schoss nach 8 Minuten zum 1:0 ein. Danach hatten die Steinheider ihre beste Phase. Besonders bei Eckbällen sorgten sie für Gefahrenmomente im Judenbacher Strafraum, aber Deckert war stets auf der Höhe des Geschehens. In der 20. Minute hatte Gäste –Libero Kienel einen Blackout, als er im eigenen 16er J. Gläser bediente. Der nahm das Geschenk an und erzielte ohne Mühe seinen sechsten Saisontreffer. Trotzdem dieser Führung fehlte dem Judenbacher Spiel die nötige Ruhe. Abspielfehler im Mittelfeld und überhastet vorgetragene Angriffe waren typisch.
Daran änderte sich auch im zweiten Spielabschnitt nichts. Die Steinheider Reserve erspielte sich kaum noch eine nennenswerte Torchance. Es dauerte bis zur 79. Minute, ehe F. Kaim den längst fälligen dritten Treffer erzielte. Vorher hatte Klimpke eine Großchance, sein Kopfball aus 5m landete aber neben dem Steinheider Gehäuse. Am Ende war der Germania-Sieg hochverdient und auch wichtig, denn damit schaffte die Stellmacher- Elf den Anschluss ans Mittelfeld.
Judenbach: Deckert, Müller, Di. Hammerschmidt, Gläser, Diez, Klimpke(80. Engel), Kaim, Det. Hammerschmidt, Dorst( 70. Heß), Jan Gläser, Th. Drexel
Steinheid II: R. Büchner, Eichhorn, Kienel, Köhler, Heinemann, Bätz (Halbig), Ellmer, Heintz, Bohl, Queck( H.-W. Büchner), J. Büchner
Schiri: Traut (Sonneberg)