8. Spieltag und 9. Spieltag (am 8.und 14. 10. 95)
Judenbach – Köppelsdorf 4:2 ( 3:2)
Fortuna Sonneberg – Judenbach 0:4 (0:2)
Mit zwei Siegen schafften die Judenbacher den Sprung ins Mittelfeld. Im Derby gegen Köppelsdorf resultierten alle Treffer aus kapitalen Torwartfehlern auf beiden Seiten. Zunächst war FCK- Rechtsaußen Brückner Nutznießer, als sein an sich harmloser Schuss den Judenbacher Keeper überraschte(5.Min.). Gegenüber Suffa zögerte und Jan Gläser schob in der 12.Min. aus Nahdistanz zum 1:1 ein. Mit einem Freistoß durch Hoering gingen die Gäste nach 20 Min. erneut in Führung, wobei der Ball direkt über Deckert einschlug. Die mit viel Druck antwortenden Judenbacher drehten das Spiel bis zur Pause. Der stark aufspielende Th. Drexel – Ex-Köppelsdorfer – war zunächst mit einem 20m – Freistoß erfolgreich. Auch hier machte TW Suffa eine unglückliche Figur( 28.). Kurz vor dem Pausentee legte Drexel mustergültig für S. Dorst auf, der per Kopf das 3:2 erzielte.
Die zweite Hälfte hatte nur noch einen Höhepunkt, das 4:2 durch S. Dorst. Sein zweiter Treffer aus spitzem Winkel und aus vollem Lauf war allein das Eintrittsgeld wert. Die Germania hatte noch gute Möglichkeiten durch Gläser und Klimpke. Ein Freistoß von Hammerschmidt und ein Schuss von Müller strichen knapp am Kasten vorbei. In der 80. Minute sah Hoering noch die Ampelkarte.
Judenbach: Deckert, Heß, Di. Hammerschmidt, Diez, Klimpke, Gläser, Kaim, Det. Hammerschmidt, Dorst(70. Müller), Th. Drexel, Jan Gläser
Köppelsdorf: Suffa, Wiegelmann(65. Bachetzky), Schneider( 35. Wiegand), Rebhan, Schulz, Koch, Brückner, M. Schulz, Hoering, Schwarz
Zuschauer: 100
Schiri: Finn

20151015_145703

Jan Gläser bugsiert den Ball zum 1:1 gegen Köppelsdorf ins Tor
Beim Tabellenschlusslicht Fortuna Sonneberg siegte die Germania deutlich, spielerisch gab es aber nur wenig Höhepunkte. Bereits nach 2 Minuten erzielte S. Dorst das 0:1 per Kopfball nach einem Eckball. Die Sonneberger hatten nun eigene gute Chancen, aber Deckert war stets auf der Hut und verhinderte den Ausgleich. Mit einem guten Angriff über links wurde das zweite Judenbacher Tor vorbereitet. Th. Renner passte auf den freien Dorst. der resolut einnetzte. Ab der 30. Minute mussten die Judenbacher mit 10 Mann weiterspielen, nachdem Th. Drexel zu Recht Gelb-Rot von Schiri Kluck sah.
Wenige Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Dorst mit seinem dritten Treffer auf 0:3 (52.). Für die endgültige Entscheidung sorgte F. Kaim, als er nach schöner Einzelleistung zum o:4 einschoss(65.). Gegen die nun merklich nachlassenden Gastgeber hatte die Germania weitere Großchancen, scheiterten aber am unkonzentrierten Abschluss. Pech hatte Grafberger als sein Schuss aus 16m von der Lattenunterkante wieder ins Feld sprang.
Judenbach: Deckert, Grafberger( 80. Engel), Di. Hammerschmidt, Gläser, Diez, Det. Hammerschmidt, Kaim, Renner( 46. Klimpke), Jan Gläser( 85. Albrecht), Dorst, Th. Drexel(30. GRK)