SV Germania Judenbach – SV 07 Häselrieth 3:2 (2:2)
Spiel gedreht

Als die souverän leitende Elke Zimmermann das Spiel abpfiff fiel nicht nur den Judenbacher Spielern ein großer Stein vom Herzen, wohl noch mehr auch den treuen Anhängern der Germania. Knapp, aber nicht unverdient, holten die Judenbacher ihren erhofften Heimdreier gegen eine gute Häselriether –Elf. Danach sah es aber nach einer katastrophalen Anfangsviertelstunde gar nicht aus, denn zu diesem Zeitpunkt führten die Gäste mit 2:0. Die Judenbacher waren noch gar nicht richtig auf dem Platz, als St. Wacker eine Flanke von Chemissov schulmäßig ins lange Eck einköpfte(3.). Ein Eckball war der Ausgangspunkt für den zweiten Treffer von St. Wacker. Unbedrängt konnte er sich am Fünfmeterraum die Ecke aussuchen und lies TW Engelhardt keine Chance(15.). Die Germania erholte sich langsam aus der Schockstarre und R. Benn gelang nach 22 Minuten der Anschlusstreffer zum 1:2. Dabei ließ der 41- jährige Vollblutfußballer mit einer starken Einzelleitung seine Klasse aufblitzen, umspielte sieben, acht Häselriether und schoss aus fünf Metern ein. Das gab allen Germania –Akteuren Auftrieb, aber die Abwehr blieb anfällig. So hatten die Hausherren Glück, als die 07er nach einem Eckball den Ball aus dem Gewühl nicht im Tor unterbringen konnten (33.). Judenbach hatte in Folge mehr Spielanteile und noch vor dem Halbzeitpfiff gelang der Ausgleich. Ein Freistoß von N. Werner hoch in den Häselriether Strafraum geschlagen fand den Kopf von S. Gläser und von der Lattenunterkante sprang das Spielgerät über die Linie zum 2:2(43.).
Die zweite Hälfte begann furios.TW D. Höhn konnte einen hohen Ball nicht packen, aber D. Reinhardt schoss, davon überrascht, aus fünf Metern übers Tor(46.). Im Gegenzug unterschätze R. Diller einen weiten Ball und St. Gröschner lief allein aufs Judenbacher Tor. D. Engelhardt reagierte glänzend und verhinderte das 2:3.
Bereits in der 50. Minute die Entscheidung im Spiel. M. Pfeiffer brachte vom rechten Flügel einen Freistoß in den Strafraum. Ein Gästespieler klärte unglücklich mit der Hand. Den fälligen Elfer verwandelte der eifrige Reinhardt ins Eck. Die Gäste zeigten die richtige Reaktion und drängten auf den Ausgleich. Mit einer starken Parade entschärfte Engelhardt einen Freistoß von Egermeier(54.). Aber auch die Judenbacher wollten die endgültige Entscheidung. Ein gutes Zuspiel von Benn auf Reinhardt, aber dessen Schuss aus der Drehung landete nur am Pfosten(60.). Es ging im offenen Schlagabtausch weiter. Gröschner und Thiel vergaben dabei beste Chancen für die nie aufsteckenden Gäste(63. und 65.). In der packenden Schussphase hatten die Judenbacher noch Möglichkeiten für ein weiteres Tor, aber N. Werner oder S. Gläser verfehlten das Ziel nur knapp. Am Ende waren sich alle Beobachter einig, dass das Kellerduell eines der besseren Sorte war.
Judenbach: Engelhardt, Pfeiffer, Diller, Peterhänsel, T. Gläser, Benn, Räder, S. Gläser, T.Renner(4. Stephan(85.Gehrlicher)), Werner, Reinhardt
Häselrieth: Höhn, Langguth, Chemissov, Börner, Wacker, Jonschker, Schmidt( 46. Danz), Victor, Gröschner, Egermeier, Thiel

Schiri: E. Zimmermann (Sonneberg)