Gäste gewinnen verdient

Germania Judenbach – SG Sachsenbrunn/Fehrenbach 1 : 3 ( 0 : 2)

Die Mannschaft aus Sachsenbrunn und Fehrenbach gewann verdient gegen den Tabellenletzten Judenbach. Bei Temperaturen um den Nullpunkt und recht kaltem Wind stand das Spiel auf dem Hartplatz auf recht mäßigem Niveau. Das erste Achtungszeichen setzte Gäste- Neuzugang Eggemann mit einem Flachschuss aus 20m in Spielminute vier. Recht glücklich ging die SG nach 11 Minuten mit 1:0 in Führung. Einen Schuss aus 25m lenkte Ch. Langguth per Kopf aus acht Metern für Engelhardt unhaltbar ins Eck. Vorausgegangen war allerdings ein klares Handspiel der Gäste, was Schiri Annemüller und sein Assistent genauso übersahen, wie nur einige Minuten später eine deutliche Abseitsstellung von gleich drei SG- Akteuren. So konnte B. Göhring frei vor dem Germania –Keeper zum 0:2 einschieben(19.Min.). Möglichkeiten zum Anschlusstreffer hatten D.Reinhardt und besonders N. Räder, aber ihre Schüsse blieben zu harmlos. D. Eggemann, auffälligster Spieler der Partie, scheiterte nach einer halben Stunde mit einem Konter am gut reagierenden Engelhardt. Als auch seine Granate aus über 20m knapp am Gehäuse der Germania vorbei strich(41.) ging mit der 2:0 Gästeführung in die warmen Kabinen.
Judenbachs Kapitän M.Pfeiffer musste verletzungsbedingt ersetzt werden und die Umstellung in der Abwehr nutze Eggemann unmittelbar nach Wiederanpfiff zu einem starken Solo, aber überhastet setzte er den Ball über den Querbalken(46.). Statt 0:3 hätte es fünf Minuten später fast 1:2 gestanden, M. Lengert setzte sich über rechts durch, übersah den bestens postierten Reinhardt vor dem Tor und scheiterte mit seinem Schuss ins kurze Eck an Mittenzwei. Das Spiel verflachte im weiteren Spielverlauf. Einziger spielerischer Höhepunkt war in der 72. Minute ein klasse Zuspiel von Eggemann auf Langguth, dessen Schuss aus halblinker Position vom Innenpfosten ins Netz klatschte. Das Spiel war nun endgültig entschieden. Die Judenbacher wurden kurz vor Spielende wenigstens für ihren Kampfgeist belohnt, als B. Götz ein Zuspiel überlegt zum 1:3 Endstand einschoss. Aber auch dieser Treffer hätte nicht zählen dürfen, denn beim Abspiel stand er gut zwei Meter im Abseits(87.).

Judenbach: Engelhardt, Pfeiffer(46. Götz), Peterhänsel, T. Gläser, Fr. Hammerschmidt, Benn, Müller,