Germania Judenbach – Erlauer SV Grün-Weiß                 0:5  ( 0:3 )

Nach einem 90 minütigen Spiel auf ein Tor stand es am Ende verdient 5:0 für die Gastgeber aus Erlau. Die Gäste konnten sich keine nennenswerte Tormöglichkeit erspielen und standen das komplette Spiel unter Dauerdruck durch eine überlegen auftretende Heimelf. Bereits zur Halbzeit stand es durch Tore von Reckihn (6.), Heidmüller (32.) und Kessler (45.) 3:0 und damit war die Messe bereits gelesen. Nach der Pause ging es spielerisch unverändert weiter. Von ihren vielen Torschussmöglichkeiten konnten sich aber nur Weißbrodt (52.) und erneut Kessler (80.) in die Torschützenliste eintragen und so konnte sich die Germania am Ende glücklich schätzen, dass die Niederlage nicht noch höher ausfiel.

Judenbach: Lengert, Pfeiffer, Diller, Müller, T. Gläser, Renner ( 15. Steiner ), Räder, Benn, Götz, Fl. Hammerschmidt ( 72. Stephan ), Perterhänsel

Erlau: Zaschke, Leue, Weißbrodt, Arlt, Burand, Heidmüller, Wohlleben ( 80. Baeumert ), Reckihn, Annemueller ( 46. Birkenwald ), Kessler, Wilke

Schiri: Garber (Veilsdorf)