Germania Judenbach    –  SV Westhausen        0:6  (0:2)

Nach dem Nichtantritt gegen Goßmannsrod wollten die Judenbacher zumindest ein achtbares Resultat im Heimspiel gegen Westhausen erreichen.  Es blieb beim Vorhaben und allein ihrem Torwart M. Lengert hat es die Germania-Elf zu verdanken, dass das Endergebnis nicht zweistellig ausfiel. Desolat und ohne jegliche Ordnung präsentierte sich die Judenbacher.

Die Gäste, auch nur mit elf Spielern angereist, setzten mit einem satten Schuss von Schmidt nach fünf Minuten das erste Achtungszeichen. Lengert entschärfte das Geschoss mit starker Parade. Dann zog M. Pfeiffer von rechts in den Strafraum wurde aber zu Fall gebracht. Schiri Linke wollte kein Foul gesehen haben. Noch einmal lief Pfeiffer in den Strafraum, sein Schuss ging jedoch übers Tor(13.). Das sollte es an nennenswerten Offensivaktionen der Gastgeber in den ersten 45 Minuten gewesen sein. Westhausen übernahm das Zepter und hatte weitestgehend leichtes Spiel. Nach einer Flanke von J. Müller stand Routinier R. Weikard völlig blank und erzielte per Kopfball nach knapp einer Viertelstunde das 0:1. Nur fünf Minuten später holte M. Peterhänsel unmotiviert Gästespieler Schmidt von den Beinen und der Gefoulte verwandelte selbst den fälligen Strafstoß sicher. Trotz weiterer guter Möglichkeiten der Westhäuser blieb es bis zur Pause beim 0:2.

Das änderte sich gleich nach Wiederanpfiff. A.Weikard marschierte halbrechts mühelos durch die Judenbacher Abwehr und überwand mit einem allerdings haltbaren Schuss den Judenbacher Keeper(47.). Schmidt vergab in Minute 50 frei aus sechs Metern einen Hochkaräter. Besser machte es R. Weikard, der nach feinem Zuspiel auf 0:4 erhöhte(55.). Mit starken Paraden verhinderte M. Lengert die nächsten Einschläge, zweimal blieb er gegen Schmidt Sieger im Eins gegen Eins. Aber der fünfte Treffer der Gäste ließ trotzdem nicht lange auf sich warten. Ein weiterer  Foulelfmeter, erneut durch M. Peterhänsel verursacht, brachte das 0:5. J. Müller versenkte den Ball humorlos unter die Querlatte(66.). Zehn Minuten später machte der 11m -Schütze das halbe Dutzend voll. Mit einem Direktschuss aus etwa 18m in den Winkel traf er erneut sehenswert. Die Judenbacher hatten kaum noch etwas entgegenzusetzen, kamen aber in den letzten Minuten noch zu zwei Möglichkeiten, gegen die nun auch rechtlässig spielenden Gäste. Ph. Stephan konnte die Zuspiele von D. Reinhardt und M. Pfeiffer in zentraler Position jedoch nicht verwerten( 83. und 88.). Nach neunzig Minuten stand ein ernüchterndes Ergebnis fest und es bleibt zu hoffen, dass die Germania die letzten vier KOL- Spiele noch ordentlich über die Bühne bringt.

Judenbach: Lengert, T. Gläser, Peterhänsel, Diller, Fl. Hammerschmidt, Müller, Benn, Räder, Pfeiffer, Reinhardt, Stephan

Westhausen: Fleischmann, Bohlig, Hellmann, Scheffel, Schmidt, R. Weikard, A. Weikard, Frank, Schild, J. Müller, St. Müller

Schiri: Ph. Linke( Gräfinau- Angstedt)