Zwei  Niederlagen in drei Tagen

Rottmar      – Judenbach  1:0

Judenbach – Schalkau       1:2

Am 23. Spieltag ( 12.5. 96) verlor die Judenbacher Germania ihr Punktspiel beim SV Rottmar mit 0:1. Nach einer torlosen ersten Hälfte erzielte der Rottmarer Baumann in der 81. Minute den Siegtreffer . Das Tor hätte jedoch nicht zählen dürfen, denn es lag eine klare Abseitsstellung vor. Dennoch war es eine völlig unnötige Niederlage, denn die Germania hatte insgesamt deutliche Feldvorteile.

Judenbach: Deckert, Grafberger, Di. Hammerschmidt, Gläser, Diez, Klimpke, Kaim (84. A. Albrecht), Det. Hammerschmidt, Jan Gläser, Dorst, Drexel(75. Engel)

Am Vortag zum Männertag 1996 wurde das Spiel vom 16. Spieltag gegen Schalkau( Tabellenelfter) nachgeholt. Auch in diesem Spiel gingen die Judenbacher als Verlierer vom Platz. Die Gäste führten zur Halbzeit mit 1:0. Nach dem  Ausgleichstreffer durch S. Dorst  erzielten die Schalkauer den Führungstreffer. Das mögliche Unentschieden wurde durch einen verschossenen Elfmeter( Th.Drexel) verhindert.

Judenbach: Deckert, Grafberger, Di. Hammerschmidt, Gläser, Diez, Renner( 80. Schreck), Kaim, Det. Hammerschmidt, Jan Gläser(76. A. Albrecht). Dorst, Drexel

Eine Szene aus dem Spiel in Rottmar: F. Kaim im Zweikampf mit zwei Spielern aus Rottmar