Zum Abschluss der Saison 1995/96 musste die Germania noch zweimal ran. Am letzten Spieltag ( 9. Juni) hatten die Judenbacher Heimrecht und verloren gegen den Tabellendritten Neuhaus/Rwg. mit 0:2.

In einer an sonst ausgeglichenen Partie waren Torchancen auf beiden Seiten vorhanden, die jedoch bis zum Halbzeitpfiff nicht genutzt wurden(0:0). In der zweiten Hälfte kamen die Gäste in der 58. Minute zur 1:0 Führung. Die Platzherren wollten unbedingt versuchen einer Heimniederlage aus dem Weg zu gehen, denn es waren in den letzten Spielen schon zu viele, doch auch an diesem Tag hatte die Germania kein Glück. In der 88. Minute konnte Di. Hammerschmidt einen Elfmeter nicht im Gehäuse der Herrenhäuser unterbringen. Anders die Gäste, die in der Schlussminute eine weitere Chance zum 2:0 Sieg nutzten.

Judenbach: Deckert, Müller, Di. Hammerschmidt, Gläser, Klimpke, Det. Hammerschmidt, Kaim, Drexel, Engel, Renner( T. Hammerschmidt), Jan Gläser( R. Friedrich)

Am darauffolgenden Mittwoch wurde noch das ausgefallene Spiel gegen den FC Heinersdorf auf dem Judenbacher Sportplatz nachgeholt. Endlich zeigte die Germania wieder die alte Heimstärke und schickte die Heinersdorfer mit einem deutlichen 0:5 zurück ins Tettautal. Allerdings hatten die Gäste ( immerhin Tabellensechster und damit vor Judenbach) an diesem Abend arge Personalprobleme. Ohne Stammtorwart und nur mit neun Spielern ging der FC in die 1. Halbzeit. So gesehen war das knappe 1:0 zur Halbzeit, Drexel erzielte das Tor in Minute 16, eine starke Leistung der Gäste. In der zweiten Halbzeit verstand es dann die Germania- Elf besser, ihre gut herausgespielten Chancen zu nutzen und kam nach Toren von Det. Hammerschmidt(60.), Renner(68.),Gläser(74.) und erneut Renner(83.) zum 5:0 Sieg. Sehenswert war dabei der direkt verwandelte Eckball von Renner zum Endstand.

Judenbach: Deckert, Müller( 60. Schreck), Di. Hammerschmidt, Gläser, Diez, Klimpke( 46. Renner), Kaim, Drexel, Engel, Det. Hammerschmidt, Jan Gläser

Am Saisonende rangierte Germania Judenbach auf Platz acht in der Kreisliga ( 33 Punkte, 52:41 Tore). Sonneberg- West wurde Meister und schaffte den sofortigen Wideraufstieg in die Bezirksliga. Als Absteiger mussten Fortuna Sonneberg und Hasenthal  in die 1. Kreisklasse.

Für Judenbach bestritten Detlef und Dieter Hammerschmidt alle 26 Meisterschaftsspiele. Auf 25 Einsätze kamen Frank Kaim und Matthias Klimpke. Insgesamt wurden 20 Spieler eingesetzt. Erfolgreichster Schütze war für die Germania Sven Dorst mit 13 Treffern. Auf 11 Tore kam Jan-Stefan Gläser.