Vorbereitung zahlte sich aus

WSV Scheibe-Alsbach  gegen Germania Judenbach   0:4     (0:3)

Mit einem 4:0 Auswärtssieg startete die Germania optimal in die Kreisliga-Rückrunde. Den Grundstein legte die Stellmacher – Elf in der ersten Hälfte mit den wohl besten 45 Minuten der bisherigen Saison. Die Gastgeber hatten in den ersten 30 Minuten nicht eine klare Chance, konnten nur durch Glück eine schnelle Gästeführung verhindern. Nach einer Ecke markierte Jan Gläser den Führungstreffer(28.). Kurios war dann das 0:2 durch Kapitän Jens Gläser, der mit einer Bogenlampe dem Scheibener TW keine Chance ließ(42.). Unmittelbar vor der Pause wurde Jan Gläser im Strafraum gefoult. Judenbachs Youngster St. Mack verwandelte den fälligen Elfer sicher(45.). Mit diesem Torepolster im Rücken ließen es die Judenbacher in Hälfte zwei etwas ruhiger angehen. Ein herrlicher Angriff über die rechte Seite brachte noch das 0:4. Von T. Hammerschmidt geschickt, flankte Jan Gläser mustergültig auf Th.Drexel, der den Ball unhaltbar im linken Winkel versenkte(61.). Diese klare Führung wurde bis zum Schlusspfiff sicher verwaltet und gibt der Germania sicherlich das notwendige Selbstvertrauen im bevorstehenden Spiel gegen Spitzenreiter Turbine Sonneberg.

Judenbach: Deckert, Grafberger, Di. Hammerschmidt, Gläser, Diez, Mack, T. Hammerschmidt, Det. Hammerschmidt, Kaim, Drexel, Jan Gläser(83. Martin)

Unser Torschütze zum 0:2, Jens Gläser(re.)  im Zweikampf mit einem Scheibe-Alsbacher Akteur