Zu Ostern 1997 musste die Germania zwei Mal ran und die ausgefallenen Spiele  vom 15. und 17. Spieltag nachholen. Mit sechs Punkten setzten die Judenbacher ihren Erfolgskurs fort und blieb seit dem 22.September 96 ungeschlagen.

Judenbach – SC 04 Sonneberg II    3:0   (3: 0)

Bereits in der 5. Min. gelang der Führungstreffer durch T. Hammerschmidt, der einen Eckball mit dem Kopf versenkte. Die Sonneberger bemühten sich zwar um den Ausgleich, eine echte Torchance konnten sie sich jedoch nicht erspielen, zumal Sturmtank P.Knorr bei A. Diez in besten Händen war. Dagegen nutzten die Judenbacher ihre Chancen resolut. In der 20. Min. erhöhte F. Kaim auf 2:0, als er nach guter Vorarbeit von Jan Gläser nur noch einschieben musste. Dieser krönte seine gute Leistung mit einem Schuss aus 20m zum dritten Treffer in der 35. Minute. In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel und das verletzungsbedingte Ausscheiden der Abwehrrecken Diez und Gläser sorgte für zusätzliche Unruhe. TW Deckert  verhindert mit zwei Glanztaten den Sonneberger Ehrentreffer und bestätige seine derzeit bestechende Form. Es war ein äußerst fairen Spiel ohne Karten.

Judenbach: Deckert, Grafberger, Di. Hammerschmidt, Gläser( 46.Dorst), Diez( 65. Renner), Mack, T. Hammerschmidt, Det. Hammerschmidt, Kaim, Drexel, Jan Gläser

Ein Bild aus dem Hinspiel: SC 04 -Judenbach 1:1

R.Stürzebecher kontra Jan Gläser ( Torschütze)

Darunter beim 3:0 Heimsieg. Zuleger und erneut Jan Gläser

20170228_143744

20170331_135816

Judenbach  – FC Köppelsdorf     1:0   (0:0)

Am Ostermontag gab es das jederzeit brisante Duell gegen den FCK, schon allein deshalb, weil sich mit Sohn Th. Drexel (SVG) und Vater W. Drexel (46) zwei Generationen gegenüberstanden. Das Spiel vor 177 Zuschauern war jedoch recht schwach. Die Judenbacher hatten viel Mühe, den erwartenden Sieg  sicherzustellen. M. Schulz hatte sogar die Gästeführung auf dem Fuß, sein Schuss aus 16m landete aber am Querbalken. Im zweiten Spielabschnitt versuchte die Germania mehr Druck zu machen. Es dauerte jedoch bis zur 65.Minute, bevor St. Mack im Anschluss an einem Eckball das goldene Tor erzielte. In den letzten 10 Minuten- die Gäste machten hinten auf – kamen die Judenbacher noch zu guten Kontermöglichkeiten. T. und Det. Hammerschmidt nutzten ihre klaren Chancen ebenso wenig wie Jan Gläser oder auch F. Kaim. So blieb es beim knappen Erfolg.

Judenbach: Deckert, Grafberger, Di. Hammerschmidt, Gläser, Diez, Mack, T. Hammerschmidt, Det. Hammerschmidt, Kaim, Drexel(84. Dorst), Jan Gläser