Germania Judenbach – Isolator Neuhaus –Schierschnitz  0:0

Aus einer Fülle bester Torchancen konnte Judenbachs Germania kein Kapital schlagen und musste sich nach deutlicher Überlegenheit mit einem 0:0 zufriedengeben.

Das Dilemma begann bereits nach zwei Minuten, denn nach einem Foulspiel an Mack entschied Schiri Nippold auf Elfmeter. Grafberger scheiterte aber am gut reagierenden Notthoff. Die Gastgeber ließen sich davon kaum schocken und erspielten sich weitere klare Einschussmöglichkeiten. So brachte Gläser einen Kopfball aus wenigen Metern nicht im Tor unter(14.) und Dorst setzte einen Schuss aus 12m neben das Iso-Gehäuse. Nach einer halben Stunde scheiterte erneut Gläser aus spitzem Winkel. Anstatt mit einer klaren Führung in die Pause zu gehen, blieb es beim 0:0 gegen eine bis dahin recht schwach auftretende Gäste-Elf.

Ähnlich verlief auch die zweite Hälfte. Judenbach blieb souverän und war in nahezu allen Belangen den Mannen von der Biene überlegen. Der hochverdiente Führungstreffer wollte einfach nicht fallen. Auch ein zweiter Elfmeter, nach Foul an den nie zu stellenden Gläsern, konnte nicht genutzt werden. Diesmal vergab Mack recht kläglich(70.). Selbst in der letzten Viertelstunde hätte die Germania ihren fünften Sieg in Folge sicherstellen können, aber es gibt Tage, da will einfach nichts gelingen.

So hätte es beinahe noch eine Überraschung gegeben, denn ein Holland-Freistoß landete in der 79. Min. am Torwinkel des Judenbacher Gehäuses.

Judenbach: Deckert, Grafberger, Di. Hammerschmidt, Gläser, Diez, Mack, Kaim, T. Hammerschmidt, Det.Hammerschmidt, Jan Gläser, Dorst

Die Tabelle am 7.April 97 ( man beachte auch das Torverhältnis)