FSV Rauenstein II  – Judenbach      1:3  ( 1:1)

Trotz einer schwachen Leistung blieben die Judenbacher auswärts ungeschlagen. Dieser Fakt war in einem müden Kreisliga – Kick  das Erfreulichste aus Sicht der Stellmacher – Elf.

Behäbig gingen die Germania- Akteure ins Spiel, umso überraschender fiel der Judenbacher Führungstreffer durch Gläser, den er aus abseitsverdächtiger Position ins FSV – Tor schob. Postwendend kamen die Hausherren durch einen äußerst schmeichelhaften Elfmeter zum  Ausgleich, Gocaj verwandelte sicher. Während die Judenbacher an diesem Tag überhaupt keine klare Linie in ihr Spiel brachten, blieb Rauenstein II bis zur Pause gefährlich, zumal Judenbach zunächst Kapitän Jens Gläser und später noch Dorst ersetzten mussten.

In der zweiten Hälfte änderte sich zunächst nicht viel. Erst als Martin mit einem guten Zuspiel Jan Gläser schickte und dieser mit seinem zweiten Treffer TW Buff keine Chance  ließ, kamen die Judenbacher auf die Siegerstraße. Den 1:3 Endstand besorgte Det. Hammerschmidt, als er eine Maßflanke von Mack aus 16m volley nahm und den Ball in den Torwinkel hämmerte. Das war wohl das Beste im gesamten Spiel.

Judenbach: Deckert, T. Hammerschmidt, Di. Hammerschmidt, Gläser( 20. Det. Hammerschmidt), Müller, Mack, Kaim, Renner, Dorst(46. Martin), Drexel, Jan Gläser

Der zweifache Torschütze Jan Gläser umringt von drei FSV Akteuren(hinten Fredi Müller)