Zweimal gegen Steinheid II

Judenbach – Steinheid II   (0:0)

Innerhalb einer Woche traf die Germania auf das Tabellenschlusslicht Steinheid II. Zunächst  wurde zu Hause das Spiel vom 12. Spieltag nachgeholt. Am Pfingstsonnabend patzten aber die Judenbacher. Durch eine indiskutable Leistung verpasste die Germania den Sprung auf den dritten Tabellenplatz. Ohne den nötigen Biss spielend, konnten die Gastgeber kaum eine nennenswerte Einschussmöglichkeit herausspielen. Lediglich Dorst zerrte in den Anfangsminuten zweimal an den Ketten, wurde dabei auch zweimal rüde von Kienel gefoult. so dass er verletzt ausscheiden musste. Zudem wurde Gläser(Urlaub) im Angriff schmerzlich vermisst. Auch das Donnerwetter von Trainr Stellmacher in der Pause änderte am Spiel der Judenbacher nichts. Steinheids Keeper wurde auch in den zweiten 45 Minuten kaum gefordert. Insgesamt gab s nur zwei nennenswerte Chancen für die Gastgeber durch Kaim, der neben Müller noch Normalform zeigte. In der 78. Minute hatten die Gäste ihre beste Möglichkeit, doch Deckert holte den 20m Schuss aus dem Winkel.

Judenbach: Deckert, T. Hammerschmidt, Di. Hammerschmidt(46. Renner), Gläser, Müller, Mack, Kaim, Det. Hammerschmidt, Drexel, Dorst(25. Martin), Engel(80. Scheler)

Steinheid II – Judenbach    0:3  (0:1)

Mit dem 3:0 Auswärtssieg revanchierten sich die Judenbacher nicht nur für das schwache Spiel in der Vorwoche, sondern blieben damit in der Saison 96/97 auswärts ungeschlagen!

In der ersten Spielhälfte sah es zunächst nicht nach einem klaren Sieg der Stellmacher – Elf aus. Obwohl leicht feldüberlegen, fehlte der zwingende Abschluss vor dem Steinheider Gehäuse. T. Hammerschmidt, Gläser und Mack scheiterten noch am Heim- Keeper. In der 40.Min. gelang Mack die verdiente Führung, als er unhaltbar den Ball in den Winkel schoss. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff hatte Koch den Ausgleich auf dem Kopf, aber der Ball strich am Tor vorbei.

In der zweiten Hälfte waren die Judenbacher die klar bessere Elf. Das 0:2 durch Dorst bereitete Gläser auf der linken Seite bestens vor(69.). Nur wenige Minuten später stellte Gläser das Endergebnis her, indem er in seiner unnachahmlichen Manier seinen Gegenspieler stehen ließ und zum 0:3 vollendete(75.).

Judenbach: Deckert, T.Hammerschmidt, Diez( Di. Hammerschmidt), Gläser, Müller, Mack, Kaim, Det. Hammerschmidt, Drexel(Renner), Gläser, Dorst