1.Punktspiel  Kreisliga

Germania Judenbach – SC 04 Sonneberg II     4:0   (2:0)

Topstart der Germania

Durch eine starke erste Halbzeit legten die Judenbacher den Grundstein für einen klaren 4:0 Auftaktsieg. Beide Mannschaften konnten aus den verschiedensten Gründen nicht in Bestbesetzung antreten. Bei der Germania fehlte u.a. Diez, Kaim, J. Gläser und B. Renner. Dadurch rückten die Routiniers Di. Hammerschmidt(41) und Th. Renner(40)wieder ins Aufgebot.

Judenbach steigerte sich gegenüber dem Pokalspiel augenscheinlich. Die Mannschaft trat als eine Einheit auf und fand durch Kampf und Einsatz zu einer ansehnlichen ersten Halbzeit. Durch viel Laufarbeit konnten auch spielerische Akzente gesetzt werden. Nach fünf Minuten konnte Jan-St. Gläser nach Kopfballvorlage von St. Mack den guten gegnerischen Schlussmann Brückner per Heber zum ersten Mal überwinden. Den 2:0 Pausenstand besorgte Drexel schon in der 16. Minute mit einem herrlichen linken Außenriststoß ins lange Eck. Weitere Hochkaräter hatten Dorst, Gläser Pfeiffer und Drexel bis zur 25.Minute. In der 40.Minute scheiterte Schindhelm mit einem starken Schuss aus halblinks am Sonneberger Schlussmann. Nach einem Lattenknaller von St. Mack schien das 3:0 perfekt, doch Pfeiffer köpfte den schon geschlagenen Tormann in der 43. Min. an. Der SC 04 war also gut bedient.

In der 57. Minute nahm Gläser einen Pass von St. Mack auf und erzielte aus 25m ein Bilderbuchtor. Der für Dorst eingewechselte Engel besorgte nach einem Pass von St. Mack den 4:0 Endstand. In der Schlussphase flachte das Spiel der Judenbacher etwas ab, aber insgesamt ein guter Start für die Gastgeber in die neue Saison

Judenbach: Deckert, Det. Hammerschmidt, Di. Hammerschmidt, Schindhelm( 75. Th. Renner), K. Mack, St. Mack, Drexel, Dorst(70. Engel), Pfeiffer, Jan Gläser