1. Spieltag: SV 1860 Neuhaus – Germania Judenbach 2:1  (1:1)

Das Spiel begann furios. Es waren gerade 3 Minuten gespielt, als ein herrlicher  Spielzug des SV 1860 über rechts lief und E. Schienzel mit einer präzisen Flanke den in der Mitte mitgelaufenen J. Krauße  bediente, der zum 1:0 einschoss. Danach starteten die Gäste Konterangriffe und bei einem dieser Angriffe trafen sie nur die Querlatte. In der Folgezeit entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Neuhäuser zeigten sich gegenüber dem Vorsonntag in besserer spielerischer Verfassung. Sie zeigten viel Lauf –und Einsatzbereitschaft. Eine weitere Chance zum Ausgleich für die Gäste wurde dadurch verhindert, dass der Ball vom Innenpfosten ins Feld zurücksprang. Ende der 1,. Hälfte wurden die Judenbacher stärker, drängten auf den Ausgleich. In der Nachspielzeit erzielten die Gäste tatsächlich noch durch Pfeiffer das 1:1 (48. Min.).

Auch nach dem Wechsel blieb die Germania gefährlich. Erst Mitte der 2. Halbzeit bekamen die Neuhäuser das Spiel wieder unter Kontrolle. Nach einem präzis vorgetragenen Angriff der Gastgeber erzielte Heublein die verdiente 2: 1 Führung. Jetzt mobilisierten die Gäste nochmals alle Kräfte, aber es blieb beim knappen Heimsieg für den SV 1860.

Judenbach: Räder, Müller, Di. Hammerschmidt, Diez( Dorst), Schindhelm, St. Mack, Kaim, K. Mack, Zipfel, Engel, Pfeiffer

Torschütze Th. Pfeiffer im Zweikampf mit M. Knoth. J. Schneider ( beide Neuhaus) schirmt zusätzlich ab.