Doppelbelastung

SV 08 Steinach II – Germania Judenbach       1:3  (1:1)

Am Freitagabend musste die Germania zum Nachholespiel in Steinach antreten. Die Bezirksliga-Reserve war als Tabellendritter ein harter Prüfstein, aber auch diese Aufgabe meisterten die Judenbacher recht bravourös. Mit einem 1:1 ging es in die Kabinen(Torschütze für Judenbach war Th. Pfeiffer). In den zweiten 45 Minuten machten M. Schindhelm und erneut Th. Pfeiffer den Auswärtssieg perfekt.

Judenbach: Deckert, Gläser, Di. Hammerschmidt, Schindhelm( 83. Müller), Det. Hammerschmidt, Dorst, St. Mack, Zipfel, Engel (46. B. Renner) , Pfeiffer, Gläser

Bild:    Det. Hammerschmidt im Zweikampf mit A. Heil(SV08 II). Doppeltorschütze Th. Pfeiffer nur kurzzeitig am Boden. Im Hintergrund Schiri B. Müller und L. Engel

Germania Judenbach – SV Rottmar   6:0  (3:0)

48 Stunden später empfang die Germania den Tabellenneunten aus Rottmar. Vor 100 Zuschauern brachte J.-St. Gläser die Gastgeber mit einem Doppelschlag innerhalb von 180 Sekunden ( 10. und 12.Min.) frühzeitig auf die Siegesstraße. In der 22. Minute erhöhte S. Dorst auf 3:0. Damit ging es in die Halbzeit. Bereits vier Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte erneut S. Dorst auf 4:0. Nun schlug Oldie Di. Hammerschmidt zu und erzielte das 5:0 für seine Germania(65.). Den Schlusspunkt setzte B. Renner, der mit einem noch abgefälschten Freistoß das halbe Dutzend vollmachte( 70. Min). In den letzten zwanzig Minuten tat sich nicht mehr viel, zumal Judenbach einen Gang zurückschaltete. Somit blieb die Germania im Aufstiegsrennen, aber mit drei Punkten Rückstand auf den Tabellenprimus Seltendorf.

Judenbach:  Deckert, Gläser, Di. Hammerschmidt(75. Th. Renner), Schindhelm( 46. Müller), Det. Hammerschmidt, Dorst, St. Mack, B. Renner, Pfeiffer( 46.Engel), Gläser, Zipfel