FSV Rauenstein – Germania Judenbach   4:1  (2:0)

Große Chance vertan

Am 6. Juni 1999 kam es zum Showdown. Wer steigt in die Bezirksliga auf: Seltendorf oder Judenbach? Punktgleich mussten beide Teams auswärts antreten, wobei alle mit einem Sieg der Seltendorfer in Köppelsdorf rechneten. Aber die Hinterländer unterlagen überraschend deutlich mit 0:3. Ein Unentschieden hätte also für Judenbach gereicht, doch an diesem Tag riefen einige Spieler der Germania ihr Potential überhaupt nicht ab und zeigten ungewohnte Schwächen. Bis zum Pausenpfiff ging der FSV durch Tore von Förster(18.) und A. Müller(26.) mit 2:0 in Führung. Nach knapp einer Stunde gelang Th. Pfeiffer mit einem Freistoßtor der Anschlusstreffer. Das 3:0 Zwischenergebnis  aus Köppelsdorf wurde nun bekannt und die Judenbacher drängten auf den Ausgleich. Chancen waren vorhanden und bis zur 75.Min. war Judenbach auch feldüberlegen. Nachdem Det. Hammerschmidt wegen einer Notbremse die rote Karte sah, hatten die Rauensteiner Konterräume, da die Gäste weiter auf Angriff spielten. Das 2:2 sollte aber nicht fallen und in der der 88. Minute gelang erneut Förster das 3:1 mit einem Konter. Die Entscheidung war gefallen. Das 4:1 durch H. Schmidt in der Nachspielzeit stellte nur noch eine Randnotiz dar. Neuling Seltendorf schaffte  den Durchmarsch in die Bezirksliga und in Judenbach gab es lange Gesichter.

Judenbach:   Deckert, Gläser, Di. Hammerschmidt, Schindhelm ( 60. M. Burmeister), Det. Hammerschmidt( 78. RK), Dorst, Zipfel, St. Mack, Engel( 60. B. Renner), Pfeiffer, Gläser