Kreisliga : 7.Mai 2000

22.Spieltag

Germania Judenbach – FSV Rauenstein  2:1     ( 1:0)

Siegtor in der Nachspielzeit

Die ersten 25 Minuten waren geprägt durch viele  Unkonzentriertheiten und Fehlpässe. Hier hatte der Tabellenfünfte aus Rauenstein ein leichtes Übergewicht, da die Judenbacher Abwehr an diesem Sonntag nicht so sattelfest war. Die erste Auswechslung in der 26. Min. brachte etwas mehr Sicherheit und Genauigkeit in das Spiel der Gastgeber. Die logische Konsequenz war ein schöner Spielzug in der 28. Min., der zum 1:0 führte. St. Mack bediente L. Engel mustergültig und der bedankte sich mit seinem 8. Saisontreffer. Die Germanen kamen mit Tatendrang aus der Kabine und wollten die Entscheidung, doch ein Konter der Gäste führte in der 53. Min. durch Förster zum Ausgleich. Die Gastgeber bemühten sich, waren feldüberlegen, doch auch die besten Chancen wurden leichtfertig vergeben. So St. Mack, der durch einen herrlichen Doppelpass mit Det.Hammerschmidt allein vor dem Gästekeeper am langen Pfosten vorbeischob, oder F. Kaim, dessen Ball in der 78. Min. die Latte rasierte, oder S. Dorst, der eine Minute später knapp verzog. Die Gäste wussten sich nun nur noch mit Fouls zu helfen, zweimal hätte es auch Rot geben können. Bei einem Foul am eingewechselten Jan Gläser blieb der angesetzte Pfiff von B. Müller aus. In der Nachspielzeit sorgte Oldie Th. Renner für einen mehr als gerechten Sieg der Judenbacher, auch wenn sein Schuss aus spitzem Winkel noch leicht abgefälscht wurde.