Kreisliga 2000/01   11. Spieltag

15.Oktober 2000

TSV Schalkau –Germania Judenbach   3:0    (1:0)

Als Tabellenletzter – Vorletzter reiste die Germania als Außenseiter nach Schalkau. Durch ein Eigentor von Jens Gläser gingen die Hausherren in der 12. Minute in Führung. Judenbach konnte bis zum Halbzeitpause noch gut mithalten. Nach einer Stunde erzielte Ma. Körner das 2:0. Zehn Minuten vor dem Ende gelang C. Körner der Endstand zum 3:0. Mit dieser erneuten Niederlage nahm die Germania die rote Laterne in der Kreisliga ein.

Schalkau: Schröder, Sandow, M. Langbein, Schwesinger, Dirrigel( 82. Gräser), Schmidt,( 80. Pleske), Schmerler, Krause, Jakob, Ma. Körner, C. Körner

Judenbach: Räder, Do. Hammerschmidt, Th. Renner, Je. Gläser, Friedrich, Gundermann, Wötzel, Di. Hammerschmidt, Pfeiffer, Engel, Jan Gläser- eingewechselt Kaim, Habke

1. Spieltag

Kerwa – Spiel

Germania Judenbach – 1.FC Köppelsdorf  1:1   (0:0)

Auf dem Judenbacher Hartplatz boten die Kellerkinder eine nur durchschnittliche Leistung. Die Gäste feuerten in der Anfangsphase zwei gefährliche Freistöße ab, ehe Schlusslicht Judenbach dann das Spiel bestimmte. Doch die Germanen agierten zu umständlich und die Köppelsdorfer Abwehr um Libero Brückner stand sattelfest. Als dann Kaim nach Wiederbeginn den Führungstreffer markierte, dachten die Zuschauer an den ersten Saisonsieg ihrer Elf. Dieser kam nicht zustande, da die sich steigernden Köppelsdorfer in der Schlussphase für ihre letzte halbe Stunde belohnt wurde. Steiner gelang in der 82. Minute der Ausgleich.

Judenbach: Räder, Do. Hammerschmidt, Th. Renner, Je. Gläser, Friedrich( 72. Wötzel), Mack, Kaim, Gundermann, Pfeiffer, Engel, Di. Hammerschmid( 46. Jan Gläser)

FCK:     Räder, Schultheiß, Steiner, Brückner, Gebhardt, Drexel, Schwarz, Rebhan, Hörimg (59. M. Schulz), Wiegand, Langs