Nach der Winterpause startete die Germania mit drei Vorbereitungsspielen. Gegner waren jeweils Kreisklassisten. Damit konnte man sich schon auf das Leistungsvermögen der kommenden Gegner einstellen, denn nach der schwachen Hinrunde hatte man kaum noch Chancen auf den Klassenerhalt in der Kreisliga. Für den scheidenden Trainer H.- D. Mack übernahm wieder einmal Dieter Hammerschmidt das Training als Spielertrainer.

1. März 2001: Germania Judenbach – VfR Jagdshof  3:6     (2:1)

Nach einer knappen Führung zur Pause, die Judenbacher Tore erzielten L. Engel und Jan Gläser, spielte die Jagdshofer in der zweiten Hälfte stark auf und kamen noch zu einem klaren Sieg. Den dritten Treffer für die Judenbacher erzielte F. Kaim.

Judenbach: Deckert( 46. Räder), Gundermann( 60.R. Friedrich), Th. Renner( 60. Di. Hammerschmidt), G. Wötzel, Kaim, H. Wötzel( 46. Dorst), Pfeiffer, Do. Hammerschmidt, Habke, Jan Gläser( 70. Mallon), Engel( 70. Hößrich)

1. März 2001: Germania Judenbach – SC 09 Effelder II 4:0    (0:0)

24 Stunden später präsentierten sich die Judenbacher besser. Gegen die Bezirksliga –Reserve aus Effelder kam die Germania nach torloser erster Hälfte noch zu einem deutlichen Sieg. Mit je zwei Treffern waren Th. Pfeiffer und L. Engel erfolgreich.

Judenbach:  Räder( 46. Scholz), G. Wötzel, Mallon, Gundermann, Det. Hammerschmidt, Dorst, Kaim, H. Wötzel( 60. R. Fiedrich), Engel, Pfeiffer, Habke ( 60. Di. Hammerschmidt)

1. März 2001: Germania Judenbach – SV Mupperg   1:1      (0:0)

Eine Woche vor dem Punktspielstart testete die Germania noch gegen den SV Mupperg. Auf dem Hartplatz gab es nach 90 durchwachsenen Minuten ein gerechtes 1:1. Das Judenbacher Führungstor erzielte S. Dorst.

Judenbach:  Räder (46. Deckert), G. Wötzel, Th. Renner, Gundermann, Det. Hammerschmidt, Dorst ( 70. R. Friedrich), Kaim, H. Wötzel , Do. Hammerschmidt (60. Di. Hammerschmidt), Gläser, Pfeiffer