Kreisliga 2001:   3. Spieltag

1. August

VfR Jagdshof  – Germania Judenbach    1:1   (1:0)

In diesem fairen Derby war der Kreisligaabsteiger die spielbestimmende Mannschaft vor 130 Zuschauern. Zwar waren die Gastgeber durch Uwe Engelhardt, er schloss einen langen Ball mit einem straffen Schuss von der Strafraumgrenze ab, bereits in der 5. Minute in Führung gegangen, doch dann diktierte die Germania das Geschehen. Die Judenbacher brauchten dann bis in die Schlussphase, ehe Habke mit einem direkt verwandelten Freistoß noch den verdienten Ausgleich markierte(82.). Nach Spielanteilen ein schmeichelhaftes Remis für die Gastgeber.

Judenbach: Deckert, Gundermann, Pfeiffer, Gläser, Det. Hammerschmidt, Wötzel( 65. Th. Renner), Kaim( 88. Di. Hammerschmidt), B. Renner, Engel, Habke, Jan Gläser

Kreisliga 2001:   4. Spieltag

1. September

Germania Judenbach  –  FSV Lauscha II   5:2  (2:1)

Die faire Partie begann mit einem Paukenschlag, denn bereits in der ersten Spielminute ging der FSV durch einen 20m –Schuss von Probst in Front. Der Jubel war noch nicht ganz verklungen, da erzielte Jan Gläser den Ausgleich(2.). In der Folgezeit diktierten die Mannen von Spielertrainer Pfeiffer das Geschehen. L. Engel brachte die Gastgeber in der 18. Min. in Führung. Dabei blieb es bis zum Pausenpfiff. Lauschas junge Mannschaft enttäuschte spielerisch nicht, war aber am gegnerischen Strafraum zu harmlos. Mit einem Sonntagsschuss erhöhte B. Renner nach einer Stunde auf 3:1. In der 64. Min. staubte F. Kaim aus Nahdistanz zum 4:1 ab. Neubauer konnte noch einmal verkürzen, aber nur ein Zeigerumdrehung später traf Th. Pfeiffer zum Endstand(81.) Det. Hammerschmidt scheiterte zudem mit einem Foulelfmeter am Gästetorwart.

Judenbach:  Deckert, Gundermann, Th. Pfeiffer, Gläser, Det. Hammerschmidt, Di. Hammerschmidt, Kaim, B. Renner, Engel, Jan Gläser (40. Th. Renner), Habke

Nach 4 Spieltagen rangierte die Germania mit 7 Punkten im Mittelfeld , während die SG 51 II ungeschlagen mit 12 Punkten Spitzenreiter war.