Kreisliga:            9.Spieltag

SV Engertal Schleusingerneundorf – SG Sbg./ Judenbach II   1:0   (0:0)

Es sollte ein Auswärtsdreier werden, geworden ist es eine indiskutable Leistung der Landesliga- Reserve. Mit dem Anpfiff übernahm der Gastgeber das Kommando und hätte nach 10 Minuten bereits mit 2:0 führen können. M. Reckihn tauchte zweimal allein vor dem Rupp – Gehäuse auf, in der 3. Minute verzog er fahrlässig und nach 10 Minuten parierte Rupp stark. Die Judenbacher fanden keine Einstellung zum Spiel, zum Gegner und dessen Spielweise. Es brannte in der ersten halben Stunde noch öfters im Strafraum der Gäste. Wenigstens Ch. Stellmacher und F. Rupp zeigten Normalform und hielten in dieser Phase das 0:0. Nach vorne passierte bei der SG recht wenig, erst in den letzten Minuten der ersten Hälfte kam die Germania zu mehr Spielanteilen. Prompt hatte P. Metallarie das 0:1 auf dem Fuß. Von D. Reinhardt angespielt traf er den Ball aus fünf Metern und frei vor dem Tor nicht(36.).Ein möglicher Handelfmeter wurde von Schiri Queck nicht gegeben.  Freistöße und Ecken blieben ebenfalls harmlos und so ging es ohne Tore in die Kabine. Dort wurde es etwas lauter als sonst, aber das Wachrütteln fand wohl bei einigen Spielern  kein Gehör. Das Niveau des Spiels blieb erschreckend schwach. Die 08er zeigten wenigstens den notwendigen Kampfgeist. Mit zwei starken Reflexen verhinderte TW Rupp eine Doppelchance der Gastgeber in der 70. Minute. Einige wenige verheißungsvolle Angriffe der LL- Reserve verpufften am Strafraum oder wurden sichere Beute vom Heimkeeper. Als man sich schon auf das 0:0 einstellte, und das wäre nach dem Spielverlauf fast schmeichelhaft gewesen, gelang den Engertalern noch das umjubelte Siegtor. Kutzer nutzte eine Unordnung in der Abwehr der SG und netzte flach ein( 88.).

SG Son/Ju II:    Rupp, Peterhänsel, Ch. Stellmacher, Karl, Pfeiffer, L. Stellmacher, Zitzmann, Benn, Meinhardt(77. F. Züllich), Reinhardt, Metallari(87. Schönheit)