Kreisklassse:  2001/02   11. Spieltag,   21. Oktober 2001

Germania Judenbach – SG Hasenthal   4:2  (3:0)

Auf dem Fichte-Sportplatz begann das Spiel aufgrund dichten Nebels verspätet. Die Hausherren hatten dann den besseren Durchblick. Wötzel traf bereits in der Anfangsphase zum 1:0(11.). Hasenthal spielte im fairen Match recht gut mit, konnte seine Chancen im ersten Durchgang nicht nutzen. Besser machte es die Germania, die durch Jan Gläser(34.) und L. Engel (45.) noch vor der Pause auf 3:0 erhöhte. Die Gäste starteten im zweiten Spielabschnitt eine Aufholjagd und kamen durch zwei Tore von Hausdörfer(56. FE) und( 62.) heran. Torjäger Engel machte in der 87. Min. den Heimsieg perfekt. Damit war die Hinrunde abgeschlossen und Judenbach war Herbstmeister der 1. Kreisklasse. Tabelle: siehe Titelbild

Judenbach: Deckert, Di. Hammerschmidt, Det. Hammerschmidt, Gundermann, Je. Gläser, Wötzel, Kaim(80. Th. Renner), B. Renner, Engel, Jan Gläser, Habke

Kerwasonntag,  12. Spieltag ,   28. Oktober  2001

Germania Judenbach – SV Mupperg    2:3         (0:2)

Das hatten sich die Judenbacher anders ausgerechnet. Der Herbstmeister vergeigte sein Kerwa- Spiel und verlor gegen die Mupperger mit 2:3. Im Hinspiel gab es noch einen 3:1 Sieg. Als die Zuschauer schon den Halbzeitpfiff herbeisehnten, gelangen Bernet( 40.) und Peper (43.), beide nutzten krasse Abwehrfehler resolut, die Vorentscheidung. Erst als erneut Peper das 0:3 nachlegte(48.), wachten die Germanen auf. Nun rollte Angriff auf Angriff auf das Mupperger Tor. Aber es reichte nur zum Anschluss. Pfeiffer in der 52. und Kaim in der 78. schossen die Hausherren zum 2:3 heran. Dabei blieb es und die Kerwa war versalzen.

Judenbach:   Deckert, Wötzel, Det. Hammerschmidt, Gundermann, Je, Gläser, Pfeiffer, Kaim, B. Renner, Habke(75. Th. Renner), Jan Gläser, Engel